电影网>新闻>明星资讯

《眼泪女王》金秀贤瘪嘴大哭:娶金智媛好委屈!

时间:2024.02.21 来源:1905电影网 作者:迪莫
共13张


1905电影网讯 日前,由金秀贤金智媛主演,韩国tvN电视台周末剧《眼泪女王》发布首支预告与角色海报。预告中,金秀贤饰演女王集团法务总监白贤佑,金智媛饰演女王集团的千金洪海仁,两人名义上虽是夫妻,却仿佛冤家般,金秀贤甚至在预告中哭着表示“要离婚”,虽然令人摸不着头绪,但却笑点频出。



预告中,金智媛前一秒满含深情地说:“我绝对不会让你流泪”,下一秒金秀贤就对友人哭诉:“因为爱而结婚,为何结婚就不爱了,你不是说不会让我掉眼泪吗,所以我想离婚”,与高大英俊的形象完全不符,化身毫无安全感的“哭包”,展现搞笑又可爱的一面。



该剧由《爱的迫降》编剧朴智恩执笔,《不可杀》导演张英宇和《文森佐》《小小姐们》导演金希元共同执导,剧集制作费高达400亿韩元,单集25亿韩元,该剧也是金秀贤继《星你》后与朴智恩的再度合作。



值得注意的是,剧集还邀请了凭借《黑暗荣耀》备受关注的朴成焄,他将饰演一位投资界大佬,从众多财阀的邀约中,选中了洪海仁的神秘角色。


韩剧《眼泪女王》将于3月16日首播。


文/迪莫

保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑