电影网>新闻>明星资讯

宋仲基将出演!金秀贤金智媛《眼泪女王》曝预告

时间:2024.02.23 来源:1905电影网 作者:迪莫
金秀贤 X 金智媛主演剧集《眼泪女王》家族预告来袭 时长:00:21 来源:电影网

金秀贤 X 金智媛主演剧集《眼泪女王》家族预告来袭收起

时长:00:21建议WIFI下打开


1905电影网讯 2月23日,由《爱的迫降》编剧朴智恩执笔,《不可杀》导演张英宇和《文森佐》《小小姐们》导演金希元共同执导的tvN韩剧《眼泪女王》发布“家族”版海报及预告。预告中分别展现了财阀家女婿白贤佑(金秀贤 饰)VS平民家儿媳洪海仁(金智媛 饰),和对方家人用餐的或窒息或尴尬的复杂状况。



海报中,掉入皇后集团的村中超市王子白贤宇,一脸委屈的站在妻子身后,而妻子的家人却各怀心思,气氛压抑。反观白贤宇这边,掉入龙头里村的皇后集团女王洪海仁,面对丈夫家人的热情招待,冷面应对,和这个温暖的氛围格格不入,小夫妻的婚姻确实有点复杂。



与此同时,制作方还公布了一大喜讯,宋仲基最近进行了该剧的拍摄,将在电视剧中半部短暂登场展现存在感。宋仲基特别出演是因为和金智媛的缘分,二人不仅合作过《太阳的后裔》《阿斯达年代记》两部剧集,而且还在一家经纪公司。



韩剧《眼泪女王》讲述了目中无人的财阀三世、百货店女王洪海仁(金智媛 饰)和聪明帅气的集团法务、超市王子白贤宇(金秀贤 饰)3年夫妇的惊险危机和奇迹般重新开始的爱情故事,剧集将于3月9日首播。


文/迪莫

保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑