电影网>新闻>电影资讯

《暗金丑岛君3》先导预告 本乡奏多白石麻衣亮相

时间:2016.07.05 来源:1905电影网 作者:木月
《暗金丑岛君3》中文预告片 本乡奏多等亮相 时长:01:13 来源:电影网

《暗金丑岛君3》中文预告片 本乡奏多等亮相收起

时长:01:13建议WIFI下打开

《暗金丑岛君》将完结


    1905电影网讯山田孝之主演的人气系列《暗金丑岛君》电影版第3、4部——《暗金丑岛君3》、《暗金丑岛君 The Final》曝光预告。本乡奏多、乃木板46成员白石麻衣、藤森慎吾、滨野谦太等新加盟的22位演员陆续登场,豪华阵容激昂上演金融界丑闻。

 

    原作因描述跌入金钱漩涡的债务者们以及暴力十足的镜头而获得巨大人气,漫画累计发行册数超过1000万册。故事是以借给穷困客户超级暴利金钱,并将无法偿还债务的债主穷追到底的暗金业者社长丑岛君为主人公,漫画于2010年搬上荧屏,随后制作了第二季电视剧以及《暗金丑岛君》、《暗金丑岛君2》两部电影。

 

    随着预告中Superfly创作的新曲《心之铠甲》的音乐,丑岛君与“渣滓团”一一相对现身。剑指在网络金融界夺得成功的泽村(本乡奏多饰)与追梦的新人艺人丽娜(白石麻衣饰)相互亲吻,尽显怪异商业手法的能人天生(滨野谦太饰)放话道“大家都想要钱吧”。而知晓丑岛君过去故事的男人(安藤政信饰)以及握有故事关键钥匙的青梅竹马竹本(永山绚斗饰)等姿态也收录在预告中,最后丑岛君一言“赌上自己的命去决一胜负,这比什么都不做要强得多吧!”高潮收尾。

 

    另外,八岛智人前野朋哉真野惠里菜山田裕贵太贺、间宫祥太朗、绫野刚、崎本大海等配角一同出演。据悉,《暗金丑岛君3》将于9月22日上映,《暗金丑岛君 The Final》则接棒于10月22日公开。

编译/木月