电影《金刚瓢娃》首曝人物海报 众主创各显异能

时间:2016.09.12 来源:1905电影网
共6张


    1905电影网讯 国内首部反英雄电影《金刚瓢娃》近日曝出一组主创海报,米勒刘云天吴博伦侯旭、闫薇儿、袁茵、吴刚带着自己的异能,摆出各种霸气邪魅的姿势和表情,十分炫酷。

    在曝光的海报中每位主创的海报颜色都不一样,强烈浓重的背景颜色充满了神秘的味道。画面中央众主创形象冷酷并配上各自异能的名字,展现出浓郁的科幻味道。

    吴博伦饰演的马太萌是暗物质异能者,整个世界存亡的关键人物。起初他是“衰神”代表,谁遇到他都会倒霉,后来通过成长与升级,他拥有了能让一切异能之力消失的特殊能力;米勒饰演的小七是一位灵魂转换异能者,只要用手触摸到任何人,就会将灵魂寄宿到他人身体里来控制住这个人的身体。海报中的她高冷帅气,一改往日影片“暖男”风格,但“撩妹技能”依旧满分;相声名嘴刘云天饰演的姬无常是一位反重力异能者,能够举起大于体重十倍以上的东西,却拿不起一双筷子,每次吃饭总是笑料百出;侯旭饰演的赵铁柱有属性融合的异能,不管触摸任何无生命物体都可以将身体转换成该物体属性。影片中他结实的肌肉让人想入非非;闫薇儿饰演的性感魅惑希志光子,她有时间加速的异能,喝酒的时候能够让除自己以外的一切人和事情加速运转;袁茵饰演的慕容卓嫣活泼可爱,有空间控制的异能,在情绪激动的情况下,会让物体在不同空间之间转移,一言不合就裸奔,还好在练习后可以熟练的将任何物体空间转移;吴刚饰演的朴司言是红外远视眼异能者,能看见千里之外一切,却看不见五米以内的一切。在法器的帮助下可以激发双眼的透视功能,能够穿过一切障碍看到他想看到的一切。

    电影《金刚瓢娃》主要讲述了名为马太萌的“衰神”在遇到仙界超防局主任后发现“衰”原来是一种异能,还能拯救人类。于是他带领着其余六名异能者开始了打败邪恶教授,消灭吞噬人类良知的宇宙魔物“噬心种子”的战斗。然而他们是一群反英雄,在某些方面有着严重缺失甚至不如普通人。影片不仅脑洞奇大还逗趣不断,势必会成为今年秋天必看的影片之一。