电影网>新闻>电影资讯

《华氏451》新预告 迈克尔·珊农与乔丹反目成仇

时间:2018.04.06 来源:1905电影网 作者:结冰
《华氏451》新预告 时长:02:11 来源:电影网

《华氏451》新预告收起

时长:02:11建议WIFI下打开
《华氏451》剧照


1905电影网讯 许多观众因为看完《黑豹》对于迈克尔·B·乔丹印象深刻,尤其是他的造型,让密集恐惧症无所适从。最近,他的新片《华氏451》再发新预告,这一次,他改头换面,成为一个“消防员”。不过,这个“消防员”有点不务正业,他不灭火,而是焚书。


影片《华氏451》改编自科幻大师雷·布拉德伯雷的同名经典小说,故事设定在一个不允许有自由思想的独裁世界,统治者焚烧一切图书。迈克尔·B·乔丹就是其中的一个消防员盖·蒙塔格。而迈克尔·珊农饰演的则是消防队队长比蒂。影片所聚焦的正是蒙塔格觉醒的过程,最后与比蒂反目成仇。片名中的华氏451就是纸的燃点。


该片导演为拉敏·巴哈尼,他此前执导的《99个家》《不惜一切》《再见索罗》均入围威尼斯电影节。《片场杀机》的导演阿米尔·纳得瑞和巴哈尼一同创作了本片剧本。


影片将于5月19日在HBO播出。


编译/结冰

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子