《森林之子毛克利》印度举行首映礼 贝尔携妻合影

时间:2018.11.26 来源:1905电影网 作者:Serko
克里斯蒂安·贝尔携妻子希比·布拉奇克出席活动


1905电影网讯 日前,电影《森林之子毛克利》在印度孟买举行首映礼。克里斯蒂安·贝尔携妻子希比·布拉奇克出席活动。从现场发布的照片来看,贝尔热情的与影迷们打招呼,还满足了影迷的合影要求。影片将于11月29日在美国点映,正式上映则要等到12月7日。


克里斯蒂安·贝尔与影迷们合影


《森林之子毛克利》讲述人类男孩毛克利在一片印度丛林中被狼群抚养长大。在棕熊巴鲁(Baloo)和黑豹巴希拉(Bagheera)的监护下,毛克利学习残酷的森林守则,最终被动物们接受并成为其中一员。


克里斯蒂安·贝尔在首映礼现场


安迪·瑟金斯执导了这部电影,并和本尼迪克特·康伯巴奇凯特·布兰切特和克里斯蒂安·贝尔等“著名演员”一起,为片中角色配音。