《波西米亚狂想曲》曝情感预告 情比金坚共造传奇

时间:2019.04.01 来源:1905电影网
《波西米亚狂想曲》曝情感预告 时长:00:30 来源:电影网

《波西米亚狂想曲》曝情感预告收起

时长:00:30建议WIFI下打开


《波西米亚狂想曲》剧照


1905电影网讯 4月1日,电影《波西米亚狂想曲》发布情感预告,预告不仅展示了皇后乐队一步步从默默无闻到走向辉煌的过程,更揭露了他们的幕后创作过程以及他们面对的坎坷、挫折。同时,这支预告也向我们透露了佛莱迪·摩克瑞和他的灵魂伴侣、一生挚友玛丽之间相互陪伴、相互激励的独特感情。


情比金坚共造传奇 皇后乐队永不落幕



《波西米亚狂想曲》是对皇后乐队、传奇主唱佛莱迪·摩克瑞以及他们音乐的致敬盛宴,这是一段充满爱、痛苦、接纳和音乐的旅程。佛莱迪·摩克瑞(拉米·马雷克 饰)曾是希思罗机场的一名普通搬运工,对音乐满腔热血的他,与布赖恩·梅(格威利姆·李 饰)、罗杰·泰勒(本·哈迪 饰)、约翰·迪肯(约瑟夫·梅泽罗 饰)组成皇后乐队。这个殿堂级乐队的从无到有,从疏离到重聚,从低谷到巅峰,仿佛就是佛莱迪一生的缩影。在最后的日子里,佛莱迪做了生命中最重要的决定——在音乐史上最伟大的“拯救生命”大型摇滚乐演唱会上,将所有热血付诸于歌声。


皇后乐队堪称20世纪最伟大的乐队之一,花了两年时间确立阵容,又用两年时间筹备、发布了第一张专辑,皇后乐队用了七年才从无人问津到火遍全球。这四个对音乐满怀激情的年轻人在创作过程中不断磨合,逐渐接纳、包容、维护彼此,他们之间的友情在时间和挫折的磨砺下也变得愈加牢靠。本着对音乐的激情和热爱,他们共同用气势恢弘的音乐开辟了新时代,独树一帜的音乐风格和勇于打破常规的精神影响着无数的音乐人,受到了无数粉丝的追随和热爱。


作为皇后乐队的主唱和灵魂人物,佛莱迪一路引领着皇后乐队从默默无闻走向辉煌,开创了音乐史上新的摇滚时代。除了如同亲人般的队友外,玛丽对于佛莱迪来说是人命中最重要的人之一,是佛莱迪内心真正信任和依赖的灵魂伴侣。佛莱迪和玛丽两个人互相理解,一路扶持,玛丽见证了佛莱迪的成名之路,也理解着佛莱迪内心的苦楚。在佛莱迪每一次质疑自己、迷失方向时,玛丽总是将他从泥淖中唤醒。佛莱迪也表示没有人能超越玛丽在自己心中的地位。


刷新全国艺联多项纪录 口碑票房收割机持续开跑



影片自上映后就展现出超凡的票房号召力,连续八天同档期场均人次数最高,并且连创全国艺联多项纪录。卡拉OK场更是取得巨大反响,完美重现了1985年“拯救生命”(LIVE AID)大型摇滚演唱会,银幕上乐队成员挥洒汗水、倾情演唱时,观众仿佛亲临现场,跟着他们一起打击节拍、一同高歌,将感动与震撼推向极致。这样一种极具互动感的现象级观影体验是全国首例,放映之后就获得了无数观众的肯定。很多观众看完后都表示“没想到在电影院也能看演唱会”、“摇滚精神不死”。影片国内上映以来,来自音乐圈、电影圈的艺人、媒体纷纷成为“自来水”。


演员陈数表示自己并非摇滚乐迷,却因为《波西米亚狂想曲》开始了解和聆听皇后乐队。作家马伯庸也给予了极高的评价:“没办法从技术角度评价,满满都是情怀。去年特意飞到国外看,周围全是老炮一边唱一边哭。”此前著名音乐人老狼不仅二刷电影并且赞叹道:“很多动人的场景真的是在这种音量下面,这种震撼下才能体会到。这就是音乐的伟大。”著名歌手刘惜君更是盛赞道:“两个小时是乐队经历的缩影,从零到有再到辉煌,看到了他们有血有肉的故事,看得我热泪盈眶。”


《波西米亚狂想曲》由拉米·马雷克、露西·宝通、格威利姆·李、本·哈迪、约瑟夫·梅泽罗等人联合主演,影片正在震撼热映中,重温传奇,再次唱响,永远热泪盈眶!