漫威多次使用“变种人”称谓 X战警将失去姓名?

时间:2019.08.19 来源:1905电影网 作者:秋秋


1905电影网讯 早在迪士尼收购福克斯之前,粉丝们就在猜测和幻“X-战警”加入漫威宇宙的可能性。而在今年7月份的圣地亚哥漫展上,漫威影业总裁凯文·费奇也确实证明了“X-战警”们将加入漫威宇宙,但他们或许将“改头换面”,以另一种身份出现。


近日外媒ScreenRant发布了一篇文章,认为漫威将在未来计划中规避“X-战警”。其中的一个原因是“X-战警”系列终章《X战警:黑凤凰》的票房灾难,这意味着“X-战警”的名字不再像以前那样具有商业影响力,因此当漫威影业要重新启用这些角色时,他们无可避免地要和此前制片方划清界限。


更重要的是,凯文·费奇在圣地亚哥动漫展上发布的声明中,并未真正出现“X-战警”这个词,但是他两次提及了“变种人”。考虑到这一点,漫威很可能采取一些不寻常的手段,他们或许先关注单个变种人,而后在逐渐搭建一个变种人团队。当然,看到“X-战警”们重聚不无可能,只是需要再耐心等上一段时间。

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

老师·好
剧情

老师·好

致我们最好的时光

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌