《宝莱坞机器人2》曝高燃预告 七弟3.0版惊喜现身

时间:2019.09.02 来源:1905电影网
《宝莱坞机器人2.0:重生归来》终极预告 时长:01:52 来源:电影网

《宝莱坞机器人2.0:重生归来》终极预告收起

时长:01:52建议WIFI下打开

1905电影网讯 脑洞神片《宝莱坞机器人2.0:重生归来》(以下简称2.0)即将于9月6日登陆中国内地,今日该片发布终极预告与海报,高燃片段加量释放。海报中主人公七弟与反派鸟怪帕克什四目相对,气氛剑拔弩张,而在预告片中,两者多次交锋,秀出最强必杀技,精彩打斗高潮叠起,3.0酷弟惊喜现身,高燃神操作频出再次突破观众想象。



“手机”祸端升级搞事情  七弟神操作狂吸万物

 

海报中的七弟与鸟怪的对峙场面已经令观众感受到大战即将到来的紧张气氛,预告片中的动态呈现则是让紧张气氛更加强烈。片中,常见的社交工具手机被注入灵魂聚集一处,肆意进入人类生存空间,以“密集”形态各种“搞事情”—— 破坏通讯基站,毁坏建筑,对人类安全造成巨大威胁,“手机”祸端不断升级。曾经的机器人英雄升级归来,与鸟怪进行殊死搏斗,城市与体育场两场大战神操作频出,七弟360度机枪傍身无死角扫射、车轮战、人球移动射击等开挂操作轮番上演,脑洞之大突破想象。“巨型打斗”场面则满满“环太平洋既视感”,“万屏王”鸟怪与“磁力达人”七弟对峙,激烈紧张的惊险动作和视听张力,加上大全景和特写镜头多角度的镜头转换,看得人心跳加速,“震”感十足。

 


“七弟”3.0惊喜现身  视觉特效极致震撼


预告片除了曝光影片的高燃神操作,七弟3.0版“酷弟”在最终时刻惊喜现身,个头迷你的他火力值完全不输七弟的前两个版本,调皮起来更是有过之而无不及,并且成为战胜鸟怪的关键。除了酷弟的惊喜之外,影片的视觉效果再次获得观众肯定,有观众表示:“影片特效真的没得说,最后的巨人大战简直嗨翻了,再次提高了我的期待值。”《2.0》主要讲述了沉寂多年的机器人七弟为拯救人类再度归来,狂掀开挂模式与手机幻化的反派鸟怪斗争的故事,含有高频词打斗场景,是九月必看的极致震撼大作。



 “高燃开挂,火力全开” 据悉,《宝莱坞机器人2.0:重生归来》将以数字3D、中国巨幕3D形式与观众见面,于9月6日登陆全国院线。


星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌