《宝莱坞机器人2》曝场景特辑 炸裂特效震撼人心

时间:2019.09.04 来源:1905电影网
《宝莱坞机器人2.0:重生归来》曝光场景特辑 时长:01:23 来源:电影网

《宝莱坞机器人2.0:重生归来》曝光场景特辑收起

时长:01:23建议WIFI下打开


1905电影网讯 作为同档期唯一的3D视觉大片,《宝莱坞机器人2.0:重生归来》(以下简称《2.0》)强势来袭。今日官方再曝场景特辑,从小细节到大场面解构了电影中的部分特效场面,其中实景搭建的街区规模宏大,爆破场面真实刺激,CG技术的运用更是让实景更加逼真,特效更令人震撼到失语,一解观众对该片特效的诸多困惑。



重金打造狂暴特效 敌对双方有爱互动


《2.0》影片耗资巨大,邀请好莱坞金牌制作团队Legacy Effects(《阿凡达》《复仇者联盟》系列、《侏罗纪世界》)负责本片的特效制作 ,每一帧都称得上奢侈之作。特辑中详尽展示了包括影片布景、模型搭建与制作、造型设计、爆破场景、动作设计、场面调度、CG技术运用等制作细节。观众从中可以发现,那些原以为是现实中的道具和场景,实际上也是由特效或合成技术制作完成的,演员经常无实物表演,还能看到难得的七弟与鸟怪有爱互动的画面。



画面呈现真实震撼  同档期唯一的3D视觉大片受期待


《2.0》的场景氛围实景搭建与模型两种,按照比例精确复制;机器人军团外形则按照主角拉吉尼坎塔的建模设计,动作画面需要借助工作人员通过绿幕完成;主演的造型设计出了妮娜相对简单外,鸟怪的定制装扮每天需要花费3个小时,七弟更是需要连续换装来配合每一个角色;爆破场面全部采取真实现场,近距展示加上全3D拍摄,形成强势觉冲击;动作设计则由好莱坞专业动作指导,借助CG技术完美呈现;在场面调度上,《2.0》的画面堪称宏大,尤其是足球场终极对决,配合特效打斗画面而采用的“人海”调度,令人惊叹。同档期唯一一部3D视觉大片,引发观众期待。



《2.0》中不仅足球场大战,高楼大战、基站对峙等都需要后期合成,再通过环境氛围的渲染达到震撼效果。在导演尚卡尔手中,印度脑洞成功变现,如此细节的特效更是在影片中比比皆是,观众在接连惊叹的同时,更能感受到印度科幻所独有的魅力。据悉,影片将在9月6日以3D和中国巨幕3D的形式与观众见面。


星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌