黄璐拷问人性控诉现实 《六连煞》曝无言版海报

时间:2019.09.05 来源:1905电影网 作者:JAKO


1905电影网讯 徐超执导、黄璐主演的的犯罪剧情电影《六连煞》日前首映,并曝光了“无言”版海报。


该海报由当代艺术家刘义付先生创作,海报色调以灰为主,一个有着蓝灰“阴阳脸”的人正在中间。一张脸上嵌着四只眼睛:一双清澈,目视前方;一双浑浊,望向一侧。分不清两双眼中究竟隐藏着怎样的情绪。被封住的嘴巴更让人对这场人性博弈充满了好奇。满眼的荒诞,其实是对人性的拷问和现实的控诉。



电影《六连煞》讲述了东沅市重案组大队长古一峰受邀协助调查几起高智商恶性连环杀人案件。就在再次案发的当晚,古一峰成功地锁定了凶手,可是当晚还是出现了第六个被害人李向辉。凶手被缉拿,诡异的是李向辉被害案却并非凶手所作,但作案现场留下的生物特征都指向前五起案件的凶手。 背后的凶手到底是谁?


《六连煞》剧本打磨时间一年,由导演徐超自己创作完成。影片卡司包括黄璐、王泷正刘霖王大治曲博等。


“恶人并不是一开始就是恶人,我们每一个人都是凶手。”9月6日,跟随黄璐、王泷正,活在人间,见证人心!


文/JAKO

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌