亚伦·保尔出场!《续命之徒:绝命毒师》曝剧照

时间:2019.09.10 来源:1905电影网 作者:Serko
《绝命毒师》电影版“续命之徒”先导预告片 时长:01:00 来源:电影网

《绝命毒师》电影版“续命之徒”先导预告片收起

时长:01:00建议WIFI下打开


1905电影网讯 9月10日,《绝命毒师》电影版《续命之徒:绝命毒师》首张剧照曝光。留着寸头的主演亚伦·保尔戴着耳机,目视前方,双眼空洞无神。值得注意的是,亚伦·保尔的黄色外套神似《绝命毒师 第五季》宣传海报中布莱恩·科兰斯顿穿的那件,更加深了两者之间的关联。


剧集《绝命毒师》深受人们欢迎,改编为电影版后也引发极强期待。在8月底发布的先导预告里,一名被审讯的毒贩拒绝和警方合作,誓言绝不会让杰西·平克曼被警方抓住。据悉,《续命之徒:绝命毒师》将于10月11日问世。


文/Serko

星际旅行3:石破天惊
动作

星际旅行3:石破

为救挚友太空冒险

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌