重启版《X特遣队》曝演员阵容 迈克尔·鲁克加盟

时间:2019.09.14 来源:1905电影网 作者:云猫猫

迈克尔·鲁克


1905电影网讯 作为重启版,詹姆斯·古恩执导的《X特遣队》吸引了大批明星加盟。近日,该片导演詹姆斯·古恩公布了主演名单,除了那些耳熟能详的角色和扮演者外,《银河护卫队》里的迈克尔·鲁克和导演塔伊加·维迪提也出现在了演员名单中。

 

可以说,这是一份相当重量级的名单,其中不仅有玛格特·罗比伊德瑞斯·艾尔巴维奥拉·戴维斯乔尔·金纳曼杰·科特尼约翰·塞纳内森·菲利安等人,还有大卫·达斯马齐连、艾莉丝·布拉加、西恩·古恩、斯托姆·里德、皮特·戴维森、弗卢拉·博格彼得·卡帕尔蒂胡安·迭戈·波托、史蒂夫·阿吉、达妮埃拉·梅尔基奥尔、詹尼佛·霍兰德等人也都出现在了演员名单中。具体角色方面,大卫·达斯马齐连将会饰演波尔卡圆点人,葡萄牙女演员达妮埃拉·梅尔基奥尔扮演捕鼠者。维奥拉·戴维斯将会回归剧组,她还将饰演自己的老角色——天眼会高层人物,X特遣队的统领阿曼达·沃勒。而玛格特·罗比和杰·科特尼也都将回归自己原先的角色。喜剧演员史蒂夫·阿吉(Steve Agee)也确定加盟剧组,将会为新角色——反派鲨鱼王配音。


塔伊加·维迪提


按照DC和华纳的计划,这是一部重启之作。之所以没有称影片是《X特遣队2》,就是因为这并非一部续集,而是一部“崭新的,全部重启”的影片。华纳会将本片同前作撇清关系。很显然,在《神奇女侠》《海王》取得成功之后,DC明白了该类型影片的拍摄方法。在这一部《X特遣队》里,角色和演员都将经历大换血,所以无论从什么方面来说,这都将会是一部全新的影片。


《X特遣队》是美国DC漫画旗下的反英雄团队,首次登场于《英勇与无畏》第1卷第25期(1959年9月),由罗伯特·卡尼格和罗斯·安德鲁联合创造。团队负责人为政府代理人阿曼达·沃勒,小队的成员多为被诸位超级英雄逮捕的超级反派(早期为雇佣兵和超级英雄),沃勒通过在他们体内植入炸弹的方式来命令他们执行任务,而任务的内容皆为政府无法直接完成、极其危险,而且见不得人的机密事项。

 

目前,该片定档在了2021年8月6日上映。


文/云猫猫

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局