单亲妈妈发飙变身格斗之王!《二凤》曝终极预告

时间:2019.09.17 来源:1905电影网
动作电影《二凤》曝光终极预告 时长:01:30 来源:电影网

动作电影《二凤》曝光终极预告收起

时长:01:30建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯 由导演黎文杰执导的亚洲女性动作电影《二凤》即将于9月20日正式上映,今日该片曝光终极预告和海报。越南多栖影星吴青芸担当女主,在片中实力诠释 “王者母亲”海芙蓉。预告中,她孤军救女与黑帮展开殊死较量,母女面临生死别离的刹那直戳人心。海报里,她焦灼地看向前方,预示着意外将不断升级。纤毫变幻下营造出来的紧张氛围,让寻女的故事悬念愈绷愈紧,一场深情的救赎之旅即将展开。

 


“最强王者”妈妈深入敌腹对峙亡命徒 

母爱爆发亲情至上 誓与黑势力斗到底

 

《二凤》聚焦于“王者母亲”海芙蓉,为护女儿梅选择金盆洗手,但在女儿光天化日突遭绑架后,她再度潜入黑帮展开营救。终极预告中,救女心切的海芙蓉不惧近身格斗,铁拳飞腿双面加持,暴击歹徒的极速动作让人目不暇接,拳拳到肉的观影体验吊足观众胃口。她赤手空拳穿越竹林、水中求生,还要随时警惕眼前飞刀突袭。以命涉险丝毫没有畏惧感,她表示,“想阻止我,除非开枪杀了我。”救援中搏斗的激烈程度可见一斑。环环相扣的施救调查也为本片增添不少悬疑感,生死大戏一触即发。

 

除去身手矫健的动作场面,预告里母女之间舐犊情深的场面也令人为之动容,二人相互依存绝不分离的情感更是直戳观众泪点。不少人表示海芙蓉所代表的正是千千万万普通母亲的缩影,或许一些单亲妈妈会认为自己并不称职,但在女儿眼中他们却是无所不能的“女超人”。闪回片段中,海芙蓉和女儿笑容满溢地在微光下嬉戏玩耍,二人温馨同框其乐融融,满屏皆是宠溺。而实际上下一秒却又危机四伏,这位女超人不得不边保护女儿边痛歼敌人。这让人沉浸在劲爆酷炫动作之余,也感同身受体会到硬核母亲的瞬时爆“刚”。

 


命悬一线为女而战誓不罢休

强悍画风“圈粉” 凸显刚柔并济火拼本色

 

终极海报中,海芙蓉的脸上满是打斗留下的疤痕,但依然用坚毅的眼神凝视前方,紧握双拳。尽管孤身无援但脸上所流露顽强的表情却无不透露出舍身救女“凤”陪到底的决心。海报整体色调以深色为主,象征女性顽强意志的紫色和带着零星火光的红色则折射出本片另一层深意,在与未知邪恶势力抗衡时,女子看似清丽柔弱实则内心强大到招招致命,颇有硬汉风范,深深直击观众内心。究竟,海芙蓉能否一气呵成用行为惩戒真凶伸张爱的正义?这也激起影迷对本片的关注。

 

作为越南影史本土票房冠军,本片题材新颖节奏紧凑,将亚洲女性动作片带入新高度,更探索母亲的多重身份。生活中,海芙蓉既拥有母亲的细腻又承担着父亲的责任;险境中,她化身勇士为女儿披荆斩棘。根据目前已曝光内容来看,电影的动作场面酣畅淋漓,人物立体情感抓人,颇具黑马相。此外,影片还涉及到儿童拐卖、器官交易等社会问题,镜头之下那些隐匿在黑暗边缘的社会万象被一一展现。车厢里,与梅一样被恶徒困住的孩子们眼神里充斥着无声的抗议,他们来自何处又将去向何方?

 

女子本弱,为母则刚!集动作、硬核、亲情、犯罪、悬疑等多重元素于一身的《二凤》,号称是女主角扮演者吴青芸的最后一部动作电影,朔风凌厉的影像风格势必会在9月20日掀起一番动作新热潮。


标签: 二凤

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局