张韶涵献唱《雪人奇缘》 动人歌声伴雪人回家路

时间:2019.09.26 来源:1905电影网
《雪人奇缘》片尾曲《奇妙相遇》MV 时长:02:46 来源:电影网

《雪人奇缘》片尾曲《奇妙相遇》MV收起

时长:02:46建议WIFI下打开
张韶涵与雪人“奇妙相遇”


1905电影网讯 今日,动画电影《雪人奇缘》发布了由张韶涵演唱的片尾曲《奇妙相遇》MV,这首歌旋律曼妙,歌词动人加上张韶涵的绝佳演绎,为雪人大毛与伙伴们的这场“中华大冒险”增添了暖心的色彩。


雪人大毛可怜巴巴


张韶涵MV中与魔力雪人“奇妙相遇” 动人歌声晖映雪人回家之路


动画电影《雪人奇缘》的片尾曲《奇妙相遇》由张韶涵演唱,在MV中,她清澈透亮又甜美的声线极具穿透力,加上歌曲充满热情与活力的旋律,为影片增添了无数温暖的色彩。正如歌中所唱“黑夜过后有黎明,你陪着我等待,不愿从这美梦中醒来,人生多绚烂”。展现出片中魔力雪人大毛与小伙伴们之间坚定不移的友谊,同时也凸显出他们敢于冒险、勇往直前的勇气。


雪人大毛向小艺微笑


同时,这首片尾曲还体现出片中雪人大毛对家的眷念,像是歌词中“就像在遥远天际,你是闪亮的星”,说的正是“家”的意义,无论身在哪里,哪怕远隔千山万水,对家和对家人的爱是最有魔力的东西,这份魔力能“点燃我的勇气,面对最大的强敌”。在张韶涵美妙的歌声的陪伴下,雪人大毛将在十一为全国观众带来欢乐暖心的奇妙冒险。 


小艺大毛有爱对视


全国不限量点映9.28开启!超前观影获赞“适合全家的超暖心冒险”


动画电影《雪人奇缘》在世界首映及“奇幻之旅·大美中华”全国40城超前观影活动中,获得了海内外无数家庭观众以及年轻观众的一致好评,有国外观众看完后称“被片中的中华美景惊艳到了,也被中国人细腻深邃的情感感动到了。”


雪人大毛与伙伴们


而不少国内的家长也表示“《雪人奇缘》里的中华美景绝赞!没想到能在这样一部动画电影中看到黄山、千岛湖、乐山大佛的美景,还原度超高超梦幻。故事内核也非常具有教育意义,能让孩子明白友谊和勇气的重要性,非常推荐带小朋友去看。”


雪人大毛坐火车


《雪人奇缘》由CMC Inc.华人文化成员企业东方梦工厂携手美国梦工场动画共同打造,北京聚合影联文化传媒有限公司联合出品,吉尔·卡尔顿(Jill Culton)担任导演及编剧,托德·维尔德曼(Todd Wilderman)担任联合导演。提姆·约翰森(Tim Johnson)担任执行制片人,苏珊妮·伯尔基(Suzanne Buirgy)及周珮铃(Peilin Chou)担任制片人,电影将于10月1日全国公映。