美版《触不可及》内地定档 “老白”基德曼同框

时间:2019.11.11 来源:1905电影网 作者:非非
美版《触不可及》内地定档海报


1905电影网讯 近日,由凯文·哈特布莱恩·科兰斯顿妮可·基德曼主演的美版《触不可及》宣布在中国内地正式定档11月22日上映,定档海报同时曝光。


美版《触不可及》翻拍自法国电影《无法触碰》,讲述了不幸遭遇事故而瘫痪的有钱人菲利普跟照顾其生活的贫穷青年戴尔之间发展出一段奇妙的友情的故事。


布莱恩·科兰斯顿、凯文·哈特《触不可及》剧照


原版的《无法触碰》投资不到千万欧元,但却创造了全球总票房4.45亿美元的好成绩,成为了2011年的现象级电影。随后韦恩斯坦公司获得其北美发行权,并当即决定制作英语版本。


妮可·基德曼《触不可及》剧照


在经过多次换角后,美国版《触不可及》在2017年初正式开拍,并由在《绝命毒师》中出演“老白”的布莱恩·科兰斯顿与黑人喜剧大咖凯文·哈特共同主演。