《被光抓走的人》邀请素人情侣接受测试 结果真实

时间:2019.11.22 来源:1905电影网
《被光抓走的人》“光的爱情测验”特辑 拷问爱情真相 时长:04:22 来源:电影网

《被光抓走的人》“光的爱情测验”特辑 拷问爱情真相收起

时长:04:22建议WIFI下打开


1905电影网讯 11月22日,黄渤王珞丹白客等主演,焦俊艳、王菊友情出演的现实主义爱情影片《被光抓走的人》曝光一支“光的爱情测验”特辑,来自于社会不同行业领域的七对素人爱侣大胆接受了这次堪称爱情“送命题”的采访。他们的年龄从23岁到60岁不等。牵手时间最短1年,最长34年。



七对爱侣接受“光”的爱情测验 相同问题不同答案拷问爱情真相


在电影《被光抓走的人》中,一道神秘“白光”照耀城市,一部分人被带走,一部分人被留下。在最初的单独采访环节,面对“你觉得这束‘光’会是什么光?”的问题,情侣们的回答从“邪恶之光”到“奥特曼之光”,再到“灭霸的响指”,不禁让人感叹的脑洞之大。而影片中,“白光”带走的却是相爱的人。当被问及“你觉得你会被‘光’带走吗?”时,情侣们则不约而同地对自己的爱情表现出了极强的信心,坚信“会被带走”。


“假设被带走的人就是拥有爱情的人,如果你没被带走,会质疑自己的爱情吗”这个问题一出让在场每个人即刻陷入了沉思。“可能会觉得很绝望”、“会有一些怀疑和心痛”成为了大多数女性的答案,而男性们大多数则表示,“会反思自己”随后,情侣们坐到一起接受测验。对“是否会质疑自己的爱情”也再次给出了答案。其中“无所谓,我的爱情是完美的”、“自己的爱情不需要别人来衡量和定义”等与之前答案极具差异感的回答,也让人不禁深思爱情到底能否承受得起外界的冲击。



“光”的标准不等同真爱标准 黄渤王珞丹谭卓爆金句诠释爱的定义


自电影《被光抓走的人》宣布定档以来,“你敢让这道‘光’来检验你们的爱情吗?”一度成为网友讨论的热点话题。此次,接受测验的七对爱侣对该问题也给出了自己的看法。“看代价值不值得”、“我敢,但我不会去做”“我们用彼此的方式去爱对方,但可能不是这道‘光’的标准”、“人性是最不能考验的”等颇具现实意义和生活领悟的回答令人称赞“真实!”而影片主创黄渤、王珞丹、谭卓、焦俊艳也在特辑中给出了自己的答案:“我不需要那道光,我自己就能感知出来”、“我可能还是会相信自己的感觉”、“面对结果太难了”。


据悉,电影《被光抓走的人》将于12月13日在全国上映。