《勇敢者游戏2》曝险象环生预告 外媒口碑解封

时间:2019.11.22 来源:1905电影网
《勇敢者游戏2:再战巅峰》险象环生预告 惊险上演搏命逃生 时长:01:00 来源:电影网

《勇敢者游戏2:再战巅峰》险象环生预告 惊险上演搏命逃生收起

时长:01:00建议WIFI下打开


1905电影网讯 由美国哥伦比亚影片公司出品好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏2:再战巅峰》,11月22日发布“惊心动魄”版海报与“险象环生”版预告。“巨石强森”率领勇敢者战队再次集结于“勇敢者游戏的世界”,但这一次游戏世界全面失控,关卡难度飙升,奇观重重升级,四人组随时命悬一线。面对突如其来的野兽追击,前所未有的危险环境,勇敢者们唯有拼命一搏,尝试各种新鲜刺激的高难度逃生方式。



最新预告海报震撼发布 勇敢者惊险上演搏命逃生


11月22日,《勇敢者游戏2:再战巅峰》发布“惊心动魄”版海报,作为Cinity定制海报,它展现了影片最为惊险刺激的场景。海报中,强森领队勇敢者四人组全员亮相,但情势危机命悬一线:在高耸入云的悬崖峭壁之上,四人奋力向上攀爬,身后是万丈深渊,稍有不慎随时都有殒命丧生的危险,只看海报就足以让人心惊肉跳、手心冒汗。而紧随四人身后的,还有数不清的狂暴山魈穷追不舍,它们怒目獠牙飞快狂奔,而此时吊桥已经断裂,再没有回头之路,为所有人物的结局留下悬念。

                             


同时发布的“险象环生”版预告中,勇敢者四人组在多个惊险关卡中夺命逃生。各种惊险刺激场景迅速转换,各种凶猛野兽逼真可怕。除了在前作中暗藏食人河马的原始丛林,更有随时让人殒命的万丈深渊,无数狂暴山魈围攻的峰林浮桥,突然山崩石裂的极寒雪山,成群巨型鸵鸟穷追不舍的无人沙漠……勇敢者们紧绷神经,多次虎口逃生,让人不禁为四人捏一把汗,究竟他们能否安全的走出全面失控的游戏世界?唯有电影上映时去片中寻求答案!

 


高难度场景挑战系列之最 全球媒体盛赞“处处惊喜”


此次“勇敢者游戏的世界”同时面临升级与失控,对于勇敢者们正可谓危险重重难度重重,堪称系列之最。首先,熟悉场景的消失,多个新鲜场景迅速转换,让勇敢者四人组大吃一惊,不得不随机应变,解决突如其来的威胁。其次,更多猛兽与全新敌人的出现,也让勇敢者必须挑战更多高难度动作,无论是徒手攀爬雪山,还是从猛兽口中逃命,甚至开车飞跃峡谷,无不令人心惊胆战。从预告片中可以看出,各种奇观与视效的呈现也全面超越系列前作,让人感到新鲜刺激又惊险万分,一句“这次不是所有人都可以活着从游戏里离开”,又让人为勇敢者的安危而紧张担心。

 

日前,《勇敢者游戏2:再战巅峰》在国外进行了首轮媒体提前观影活动,迎来一片赞誉之声,作为超强IP的续作完全没有令人失望,反而惊喜重重:”“电影给我带来了超乎想象的刺激,简直处处是惊喜!”“能看到《勇敢者游戏2:再战巅峰》这样精彩的续作实在很赞,它没有让人失望!”主演的表现十分完美,获得无数称赞:“我无法选出最棒的演员,因为里面每个人都表演得超级精彩,让人由衷赞叹!”“顶级卡司的配置简直太棒了,奥卡菲娜的加盟也看点十足!”整部电影为大家带来新奇又刺激的感官享受:“这次的勇敢者游戏世界为我们呈现了出乎意料的奇观。”“惊险不断动作戏超爽!”媒体的一致认可与称赞,让国内影迷对于电影上映更加期待。


 

好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏2:再战巅峰》由杰克·卡斯丹执导,四大主角“勇石博士”道恩·强森、“地质学家”杰克·布莱克、“语言学家”凯文·哈特、“性感打女”凯伦·吉兰将全阵容回归!为了拯救消失的同伴,勇敢者四人组再次集结,进入全面失控的未知世界,面对难度爆表危险重重的致命关卡,强森领队挑战极限玩命闯关。山崩石裂的险境中命悬一线,与突如其来的凶猛野兽死战到底,他们唯有绷紧神经并肩作战,才能通过生死考验逃出生天。相比前作奇观升级,一场惊险刺激又充满惊喜的冒险之旅即将展开!影片同步北美12月13日将于全国上映,敬请期待!