《尼斯大冒险》曝新片段 火鸡雨燕“笨鸟”先飞

时间:2019.12.12 来源:1905电影网
《尼斯大冒险》“落跑飞鸡”片段 时长:00:12 来源:电影网

《尼斯大冒险》“落跑飞鸡”片段收起

时长:00:12建议WIFI下打开

1905电影网讯 12月12日,由《泰坦尼克号》“露丝”凯特·温斯莱特《蜘蛛侠》的“绿魔”威廉·达福联手配音的动画巨制《尼斯大冒险》曝光“落跑飞鸡“片段。由火鸡帕西和雨燕马努组成的”火燕“组合出师不利,刚学飞就妄想优雅滑行,结果连滚带撞一路跌个痛快,不仅令人捧腹,也让观众对这场即将于1228日展开的大冒险充满期待。


《尼斯大冒险》讲述了一只把自己当做海鸥的小雨燕马努,在严父的要求下努力学习海鸥各种技能,却因为总是不得要领而饱受挫折。心灰意冷之下,小雨燕马努离家出走,并在旅途中遇到了自己的同类,重新认识自己作为雨燕的真实身份。在雨燕和海鸥家族共同面临一场巨大灾难面前,小雨燕马努挺身而出,成为了大家的英雄的故事。


 

“丑小鸭”经典故事再升级   搭档一心为学飞而战


片段中,在“海鸥飞行学校“百般不得志的两位同学——雨燕马努和火鸡帕西,说好要一起课后恶补、复习飞行的技巧。但是,火鸡究竟能不能成功学会飞行呢?”这场“二鸟一心“的学飞奋战正蓄势待发,等着与观众们一同比翼作战。


在情节背后,看着马努和帕西在学习过程中饱受的嘲笑和跌跌撞撞,无形对观众们展示了一个励志的过程。即使从小被贴上了“海鸥”的标签,仍然能甩开成见,寻找自己的真正定位和自我价值。连担任主要配音的威廉·达福也表示:“这部电影深刻探讨了关于多样性、接纳他人、还有自我认同的议题。“



“露丝”和“绿魔”齐力献声   豪华制作班底打造极致视听飨宴


《尼斯大冒险》有着可谓“殿堂级”的幕后团队。配音阵容包含了国内观众十分熟悉的凯特·温斯莱特。她不仅因为在《泰坦尼克号》中的演出女主角露丝而家喻户晓,更凭借扎实的演技获得奥斯卡、金球奖及艾美奖三大国际顶级奖项



而作为凯特·温斯莱特的对手角色,在好莱坞素来有“反派专业户“之称的威廉·达福也是来头不小。他在2002年版的《蜘蛛侠》电影里塑造的”绿魔“形象成为超级英雄系列的经典。随后威廉还主演包含《海王》《正义联盟》《东方快车谋杀案》《异星战场》等多部脍炙人口的大片,也曾为《海底总动员》其续集《海底总动员2:多莉去哪儿》脸上有疤的坏坏神仙鱼吉哥献声


除了豪华的配音阵容之外,本片的制作团队也不容小觑。两位导演安德里亚·布洛克、克里斯蒂安·哈斯,曾叫好又叫座的《惊天危机》和《独立日2:卷土重来》等好莱坞大里担任视效导演影片为打造出超强的立体感,采用了“实景拍摄+三维特效“的制作方式,只为给观众带来一场视听盛宴。