《初恋教我的十八件事》曝剧照 陈瑶演绎青春纯爱

时间:2020.01.10 来源:1905电影网


1905电影网讯廖庆松监制、金牌策划梁洁担任联合导演、制片人的影片《初恋教我的十八件事》1月9日发布先导预报,该片由三位上升期的青年演员陈瑶、禾浩辰初俊辰联袂主演,陈竹昇特别出演,该片展现了张扬的青春之下,一群年轻人青春与奋斗的经历。



《初恋教我的十八件事》清新的影调讲述刻骨铭心的爱情故事,是继《那些年,我们一起追的女孩》《比悲伤更悲伤的故事》后又一青春催泪力作。电影讲述了一心只想过“60分及格人生”女汉子的田小乐(陈瑶 饰)在遇到了有“100分光环的救世主”成大业(禾浩辰 饰)之后,生活开始有了巨大的变化,并心甘情愿充当对方的“铁哥们”,以朋友的名义默默的暗恋着成大业,但其实二人在内心深处对于彼此一直隐藏着那份最真挚的情感。而看似花心成瘾其实非常痴情的富二代许峰(初俊辰 饰)也暗暗守在田小乐身边。经历了人生各种辗转、等待与错过,回到爱的最初,才发现原来一见钟情是世界上最简单的事,影片将于2020年上映。



      制片人梁洁现为独立制片人、监制,之所以选中青春题材,她认为所有年轻人处在高中、大学的时期都是人生最美好的时期,既面临着想建功创业的人生初遇,也面临着“天将降大任于斯人”的时代使命,同时还要面对感情萌芽带来的烦恼,正所谓一代人有一代人的担当和使命,一代人有一代人的童话世界,因此用温暖治愈不狗血来讲述青春与奋斗,用正能量关照现实,用优质的价值导向来制作青春片是这个项目的初衷。