《理查德·朱维尔的哀歌》预告 小人物命运引热议

时间:2020.01.11 来源:1905电影网
《理查德·朱维尔的哀歌》曝“灵魂拷问”版预告 时长:00:30 来源:电影网

《理查德·朱维尔的哀歌》曝“灵魂拷问”版预告收起

时长:00:30建议WIFI下打开


1905电影网讯 由好莱坞传奇导演克林特·伊斯特伍德执导,改编自1996年亚特兰大奥运会爆炸案的高口碑佳作《理查德·朱维尔的哀歌》已于2020年1月10日上映,片方发布“灵魂拷问”版预告,朱维尔面对政府媒体等多方施压时无助恐慌,令人痛心。


面对多方施压朱维尔恐慌又无助


谁是凶手 惨案真相震撼人心


在“灵魂拷问”版预告中,一个救人无数的英雄却遭到联邦调查局质疑,即使他极力辩白也无法阻挡媒体的失实报道,小人物的生活就此被毁。这场美国悲剧的真实再现也让国内观众感同身受。“老实人被冤枉最终平反的故事还原地太细腻了。”“戏剧冲突极强。”特别是电影对角色的立体塑造令人印象深刻,“人物非常饱满,张力十足。”普通人做好事却沦为“新闻噱头”的牺牲品,类似的现象总是能引起共鸣,“每个人都可能是朱维尔,感到后怕。”影片用真相冲击了每个人的心灵。


传奇导演为平民英雄发声


壮心不已 续写经典发人深省


这已经不是东木老爷子第一次聚焦“小人物,大事件。”从《美国狙击手》《萨利机长》,这位传奇导演壮心不已,坚持为平凡英雄发声。此次伊斯特伍德不仅向世界公开真相,更让影片充满深刻的现实意义,东木关照现实的态度令粉丝敬佩不已,“东木太狠也太好了”,“从人格上和艺术上敬仰东木。”导演对历史和社会的犀利解读引发国内热议,“媒体为了新闻不择手段的面目令人沉思。”“影片能在当下这个时代公映非常合适。”这位不老传奇用辛辣独到的眼光审视社会,让观众在感动平凡人不屈服于命运的同时陷入思考。