瓦妮莎晒7个月小女儿视频 称其很像科比和吉安娜

时间:2020.02.09 来源:1905电影网 作者:鱼肉
科比·布莱恩小女儿


1905电影网讯 2月9日,科比·布莱恩的遗孀瓦妮莎通过社交平台晒出一则视频,分享了科比的第四个女儿,仅有7个月的Capri Kobe Bryant的日常。



瓦妮莎在博文中写道:“我的Koko Bean 她看起来长的很像我的女儿吉安娜,还有一双科比的眼睛。”视频中,Capri穿着白色的婴儿连裤装,顶着一头浓密的黑色卷发,对镜灿笑,笑容十分有感染力。阿姨抱着Capri,站在地摊上锻炼起身站立,小家伙的腿部看起来十分有力。在阿姨的帮助下,自己站了起来。



瓦妮莎一边掌镜为女儿拍摄,一边连连称赞道:“good job,good job”,并发出爽朗的笑声。当得知科比以及女儿遇难后,瓦妮莎情绪一度崩溃,不过她还是努力的让自己变得坚强,照顾三个女儿。亲人的去世,无疑不给这个家庭带来了致命的打击。



据悉,科比·布莱恩的追悼会将于本月24日举行。二女儿吉安娜所在学校的篮球队,前几日也为她举行了退役仪式,以表怀念。


文/鱼肉