布兰妮跳舞到骨折紧急入院 晒打石膏照片不忘搞怪

时间:2020.02.19 来源:1905电影网 作者:鱼肉



1905电影网讯 2月18日,“小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯的男友山姆·阿斯加里通过社交平台晒出和女友在医院的合照。据悉,日前布兰妮因跳舞跳到骨折而入院。


照片中,布兰妮身穿病号服,坐在病床上,吐舌作出搞怪的表情。男友山姆在身后一脸灿笑,二人还配上了猫咪滤镜,呆萌可爱。山姆在博文中写道:“一个人受伤的时候往往会变得更加坚强,尤其是我的妞儿。”



山姆在博文中难掩对女友的宠溺,除了亲昵的称呼布兰妮为“我的妞儿”外,山姆还在博文中写道:“我的小母狮在跳她最爱的舞蹈时跳断了脚。祝她康复如初,可以尽情蹦跳,奔跑,跳舞跳到地老天荒。#更强。”


山姆晒出的视频中,布兰妮的左腿从膝盖下到脚趾处全打上了石膏,他用笔在石膏上写下“更强”,对此布兰妮由衷地说:“我爱你,谢谢你。”


文/鱼肉