贝克汉姆为抗击疫情发声 呼吁关注事实做好防护

时间:2020.03.19 来源:1905电影网 作者:鱼肉
大卫·贝克汉姆


1905电影网讯 3月18日,大卫·贝克汉姆通过微博发文为抗疫发声,在博文中呼吁“请大家注意防护,从可靠的渠道获取信息”并附上一个来自联合国儿童基金会健康提示的链接,希望能帮到需要帮助的人。



贝克汉姆写道:“大家好,现在我们正在经历一段困难的时期,我在这里向你们致以慰问和祝福,让我们共同面对这世上前所未有的挑战,只要我们做好自己、家人及社区的防护,就一定能渡过难关。在这一时期,最重要的一点是我们要关注事实,关注可靠渠道获取的信息。联合国儿童基金会和世界卫生组织给出了明确的提示,以帮助你保护自己和所爱的人免受新型冠状病毒的侵袭:经常用肥皂和清水吸收;咳嗽或打喷嚏时遮住口鼻;避免与任何有感冒或类似流感症状的人密切接触。”


最后,贝克汉姆还表示:“在此,送上我对你们的爱和祝福,让我们一起保持健康。”



网友纷纷点赞:“太温暖了,你们一家人都要注意!”“全世界加油!”“你也要保护好自己和家人”。


文/鱼肉