真把自己当超级英雄?“黄蜂女”演员拒绝居家隔离

时间:2020.03.20 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 据外媒报道,在美国新冠肺炎疫情日趋严重的情况下,不少好莱坞明星接连确诊。就在众多明星都号召居家隔离时,偏偏有人发出了不同的声音。近日,曾在《霍比特人》系列中饰演塔瑞尔、《蚁人》系列中饰演“黄蜂女”的加拿大女演员伊万杰琳·莉莉,就明确表明拒绝进行自我隔离!


伊万杰琳·莉莉


三天前,伊万杰琳·莉莉通过个人社交账号晒出早茶照片,并表示:“刚刚送了我的孩子们去体操营。他们去之前都洗了手,玩的很开心。”还为照片加上了“一切照旧”的标签。伊万杰琳这种满不在乎的态度引发网友不满,成千上万的评论指责她自私,并且没有认真对待蔓延的疫情。


伊万杰琳·莉莉对一些评论做出回复,她透露自己和患有四期白血病的父亲一起生活。同时自己也有免疫缺陷,并还要照顾两个年幼的孩子。但伊万杰琳表示:“有些人珍视生命胜于自由,有些人珍视自由胜于生命。我们都做出了自己的选择。”



她还认为政府采取的多项措施过于严格,声称这种疾病“不过就是呼吸道流感罢了”。伊万杰琳在评论中写道:“我们现在所处的位置已经与马歇尔法令相距太远,以至于我感到不舒服,全都是以呼吸道流感的名义。”“请密切关注我们的领导者,确保他们不会在这一刻滥用职权,以窃取更多自由并获得更多权力。”


伊万杰琳·莉莉的种种言论引发巨大争议,不少网友表示:“真把自己当超级英雄了吗?”“这位太自私了”“亏你演的黄蜂女还是科学家,长点心啊!”


文/鱼肉