Lady Gaga新专辑暂时延迟发行 居家隔离发文祝福

时间:2020.03.25 来源:1905电影网 作者:L.C


1905电影网讯 受新冠肺炎疫情在全球范围的影响,Lady Gaga于美国时间3月24日发文表示,“今天做出了一个艰难的决定,原计划4月10日发行的第六张个人录音室专辑《Chromatica》将延迟发行。”她强调新的发行日期会择日公布,同时她更希望在疫情期间,大家能够居家隔离保持安全。

 

Lady Gaga还透露,原计划她将在今年科切拉音乐节中,作为秘密表演嘉宾出场,但现在也受影响而推迟了。面对疫情,她也多次发文,“现在与人为善比以往都重要。对于那些不管有没有感染生病以及害怕的人们我想说,我们心系一起。我爱你这世界。”据悉,新专辑回归她出道时的舞曲风格,此前公开的首支主打歌曲《Stupid Love》更是一经上线,就空降全球各个音乐排行榜前列。

 

除了筹备新专辑之外,这位唱而优则演的美国流行天后Lady Gaga,将跟著名导演雷德利·斯科特合作一部暂未命名的罪案片,这也是自去年跟布拉德利·库珀合作了《一个明星的诞生》之后,Lady Gaga接演的首个项目。但由于两人的日程安排都非常紧张,因此目前还不确定这部电影将何时开拍。

文/L.C