《神奇女侠2》再曝美图 盖尔·加朵手持真言套索

时间:2020.04.12 来源:1905电影网 作者:云猫猫
神奇女侠”全身戎装,手持真言套索


1905电影网讯 近日,电影《神奇女侠2》再度登上了《帝国》杂志封面。在新照中,“神奇女侠”全身戎装,手持真言套索,看上去十分帅气。

 

《神奇女侠2》已经调档到8月14日上映,这也是今年好莱坞暑期档中为数不多的超级影片。2019年年底,北美著名的电影票务网站Fandango发布统计,公布了2020年最受期待的十部电影排名。《神奇女侠2》成为了北美观众最期待的影片,而《黑寡妇》《永恒神族》以及真人版《花木兰》位居第二至第四位。


《神奇女侠2》已经调档到8月14日上映

 

目前,《神奇女侠3》也已经在筹拍之中。派蒂·杰金斯表示,关于系列第三部她已有了安排:“我们已经完成了(第三部)整个故事,不出意外的话,这个故事不会发生改变。”


编译/云猫猫