马克·沃尔伯格《无限》动态:延至2021年5月上映

时间:2020.04.15 来源:1905电影网 作者:云猫猫

马克·沃尔伯格《无限》档期推迟近一年


1905电影网讯 近日,由马克·沃尔伯格主演、安东尼·福奎阿执导的影片《无限》宣布延期。该片从原计划的2020年的8月7日暑期档,延期到了2021年的5月28日上映,延期时间接近一年,新档期5月28日也是美国的阵亡将士纪念日。

 

《无限》改编自D. Eric Maikranz所著小说《转世文献》(The Reincarnationist Papers),故事聚焦在了一个邪恶狂人决心毁灭世界,整个人类的命运都寄托在一个精神分裂的男人身上:他经常做噩梦,但其实那些梦都是他几世轮回的记忆。原来,那个邪恶狂人每个世纪都会转世投胎,为了抵抗他,有一群男女战士也会每个世纪转世投胎一次,与之战斗。按照计划,本片将由《变形金刚》制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉制作,派拉蒙希望能将其打造成一套新的系列电影。

 

此前,该角色的扮演者是“美队克里斯·埃文斯。可是在影片开机之前,他就离开了剧组。关于克里斯·埃文斯离开剧组的具体原因,有消息猜测称,该片和苹果TV打造的电视剧集《捍卫雅各布》在制作周期上撞车,所以美队才不得已退出了福奎阿的这部影片。在《复联4》之后,克里斯·埃文斯将会告别美队这一角色,但是他并没有停下自己工作的脚步。与他莱恩·约翰逊丹尼尔·克雷格合作的《利刃出鞘》将会在今年秋天上映,此外,克里斯·埃文斯还将与汤姆·赫兰德合作Netflix的全明星阵容大片《全时恶魔》,有望和《毒液:致命守护者》导演鲁本·弗雷斯彻合作新版《化身博士》,前不久还传出漫威影业老总凯文·费奇邀请他执导漫威的剧集。


文/云猫猫