《暮光》黑人男星与女友陈尸公寓 留下10岁爱女

时间:2020.05.20 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 据外媒报道,曾出演电影《暮光之城》福克斯高中的学生克劳利而闻名的,黑人男星格雷戈里·泰瑞·博伊斯,惊传上周三和27岁的女友娜塔莉陈尸在拉斯维加斯的公寓中,享年30岁。


 本月13日,博伊斯应开车前往洛杉矶工作,但他的堂哥却发现下午两点多他的车子还停在寓所外,出于担心进屋查看,意外发现博伊斯和女友在公寓中死亡。



报道称,博伊斯虽然搬到了拉斯维加斯就近照顾妈妈,探望10岁的女儿阿拉亚,但博伊斯仍需回到洛杉矶兼顾自己的演艺事业。博伊斯和女友意外身亡后,三口之家只留下10岁的女儿,日后她只能和奶奶相依为命。


据悉,现场发现不知名的白色粉末物质,疑似与吸毒过量有关,但死因尚待调查。除此之外,警方几乎没有公布任何细节,只是告诉媒体,该事件并“不是犯罪”。女友娜塔莉的家人也希望不要公开死因,目前正在对外筹集款项把遗体运回家。由于处在疫情的特殊时期,博伊斯的葬礼可能也会从简,参加人数非常有限。


文/鱼肉