《收税人》曝幕后秘辛 希亚·拉博夫为影片"献身"

时间:2020.07.14 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《收税人》定妆照:主演希亚·拉博夫


1905电影网讯 日前,备受关注的影片《收税人》曝光了一条幕后秘辛。为了塑造好影片中黑帮的角色,主演希亚·拉博夫真的为自己加上了纹身。据了解,他身上躯干部位的纹身,尤其是胸膛和腹部,是货真价实的真的纹身。


在接受采访时,影片导演大卫·阿耶表示,拉博夫是这个时代中最好的演员之一,他说:“那些纹身非常大,他是我合作过的最好的演员,为了影片他能贡献出自己的身体和灵魂。在拍摄《狂怒》的时候,他敲掉了自己的一颗牙齿,现在又在胸口纹满了纹身。我从未见过什么演员能够如此具有贡献精神。” 


希亚·拉博夫将会在片中扮演一个叫做科瑞普的角色,他为一个犯罪帝国工作,工作的内容就是找黑社会“收税”。但是当这个犯罪帝国的头目从墨西哥回到洛杉矶的时候,科瑞普却发现自己的工作没有那么简单,而他的家人的安全,也岌岌可危。


据悉,《收税人》将由鲍比·索托、乔治·洛佩兹、拉娜·帕瑞拉、切尔茜·兰顿与等人共同出演,阿耶不仅是本片导演,还同时兼任了编剧与制片人。按照计划,该片将会在今年的8月7日登陆北美院线及VOD点播平台。


文/云猫猫