《征途》发布5分钟片花 刘宪华何润东杀出血路

时间:2020.07.23 来源:1905电影网
《征途》发布5分钟超燃片花 时长:04:57 来源:电影网

《征途》发布5分钟超燃片花收起

时长:04:57建议WIFI下打开

1905电影网讯陈德森导演,郑保瑞监制,刘宪华何润东林辰涵蒋璐霞罗仲谦胡明主演,根据同名网游改编的奇幻动作冒险电影《征途》将于7月24日上线。7月23日,片方发布的5分钟的超燃片花,不仅将影片中激燃震撼的动作场面和同生共死的英雄情义展现得淋漓尽致,也唤起了无数游戏玩家的青春记忆。


《征途》讲述了刘宪华饰演的东一龙、何润东饰演的楚魂以及林辰涵饰演的金刚小妹,在参加南赵兵马大元帅竞技大赛的征途中结为生死同盟,并完成各自使命的热血故事。此番曝光的片花不但对影片关键剧情所有透露,而且为观众全景式呈现出恢宏而残暴的征途世界,同时也有力突显了影片所传递的燃情内核——众主演身处险恶的制霸战场,唯有勠力同心、生死与共才能杀出血路,真正主宰自己的命运,从而在“残暴世界一起活下去”。


电影《征途》将于7月24日上线


影片的燃情内核是对征途游戏的完美承接,作为国产网游的鼻祖,“征途”已经陪伴亿万玩家走过15年风风雨雨,承载着一代人的热血青春记忆。影片主创团队基于游戏架构进行故事改编,却不囿于简单的打怪升级模式,而是注入更为丰富的家国情仇、江湖儿女、成长蜕变等元素,在不负游戏玩家情怀与期待的同时,也能与当下社会的年轻人产生广泛共鸣。


《征途》由曾执导《十月围城》《紫雨风暴》等经典影片的陈德森与曾执导《杀破狼2》《西游记之孙悟空三打白骨精》等影片的郑保瑞联手打造,两大老牌动作电影巨匠全程执导,不惜重金搭建布景,对演员武打戏份要求更是十分严苛,力求重现极致暴力美学。影片特效部分则由曾经打造《流浪地球》特效的MORE VFX全权负责,顶级特效团队两年潜心打磨,全力制作生物特效、优化动作场面、渲染宏观场景,呈现出叹为观止的视觉奇观。而尤为难能可贵的是,刘宪华、何润东等实力人气演员为塑造角色进行高强度训练,在拍摄过程中辛苦敬业、精益求精。