创纪录!《征途》上线72小时片方收入破4262万

时间:2020.07.27 来源:1905电影网 作者:Serko
共7张

1905电影网讯 7月27日,由陈德森导演,郑保瑞监制,刘宪华何润东林辰涵蒋璐霞罗仲谦胡明主演,根据同名网游改编的奇幻动作冒险电影《征途》上线72小时后片方收入达到4262万,创造了网络首播电影付费模式下的新纪录。


片方也发布“收入战绩”版海报庆祝,刘宪华、何润东、林辰涵、蒋璐霞等人在海报中手持兵器,背景中“上线72小时片方收入破4262万”的字样非常显眼。


电影《征途》片方收入战绩图蒋璐霞版海报


此前,《征途》在拥有庞大的游戏用户基础上不断发布电影的海报、剧照以及正片片段吸引人们注意,沙宝亮周晓鸥联手献唱推广曲更是为电影增色不少。此外,大家关注的片中特效也并未让人失望,兽王、虎獒、巨蝎等怪兽形象十分逼真,与主演对战场面看起来热血沸腾。


文/Serko