《绝地战警:疾速追击》8.14上映 史皇飙车看点多

时间:2020.08.13 来源:1905电影网


1905电影网讯 好莱坞动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》将于8月14日全国上映,电影由“史皇”威尔·史密斯马丁·劳伦斯领衔主演,延续《变形金刚》系列名导迈克尔·贝爆炸美学风格,《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,堪称暑期档最燃爆爽的好莱坞动作商业大片。作为本周唯一的好莱坞动作新片,预售正在火爆进行中,锁定周末精彩不容错过。


电影《绝地战警:疾速追击》讲述了麦克(威尔·史密斯 饰)与马库斯(马丁·劳伦斯 饰)这对迈阿密传奇警探组合已经步入中年,虽然麦克依旧享受工作的刺激与速度感,却不可避免的遇上中年危机,而马库斯在升级当了爷爷后开始渴望回归家庭,享受退休的安稳生活。就当这对最强老铁即将分道扬镳的时候,迈阿密的法官、检察官、线人接连被人谋杀,史皇也遭遇多次暗杀身中数枪。为了帮助兄弟度过这次生死危机,马库斯毅然出手,决定与麦克再度并肩对敌。而所有被暗杀的对象和线索似乎都指向了一起旧案,史皇几度死里逃生也似乎不仅仅是因为幸运,疑云密布的事件背后隐藏着什么秘密,答案即将揭晓。



在延续好莱坞名导迈克尔·贝所开创的爆炸美学风格的同时,在动作戏和爆炸场面上进行了全面升级和创新。许多重头动作戏和爆炸场面被安排在了大夜景的环境,对细节把控的要求和拍摄难度直线上升。史皇与马丁驾驶摩托在迈阿密的夜景下,与一帮暴力摩托歹徒上演飙车枪战,在枪林弹雨的包围下利用摩托漂移反杀敌人。而镜头一转,遭遇敌人驾驶直升机用火箭筒进行强火力轰炸的危急时刻,史皇、马丁毫不认怂用机枪硬怼直升机。史皇更在逃离爆炸火海的危急关头,凌空一跃搏命扒上直升机绳梯。枪林弹雨和疯狂爆炸场面的视觉冲击力堪称年度堪称年度最佳,突破了迈克尔·贝在系列前作中奠定的动作枪战戏想象极限。


电影自北美及海外陆续上片以来,票房便屡创新高,截止目前北美收获2.04亿美金票房,全球票房收获超4.19亿美金,成为2020年开年至今全球及北美票房冠军。电影口碑同样不输票房,CinemaScore观众评分为A等级,烂番茄最新的观众喜爱指数始终保持在96%以上,成为北美2020年开年至今烂番茄观众喜爱指数排名第一的电影。电影延续并再度发扬了名导迈克尔·贝的爆炸美学风格,更有好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默的倾力加持,两位电影人所有作品的票房累计超百亿美金。在“百亿票房组合”光环和全球年度票房冠军品质的加持下,《绝地战警:疾速追击》堪称暑期档最具品质保障的好莱坞动作商业大片。



《绝地战警:疾速追击》由阿迪尔·埃尔·阿比比拉勒·法拉赫联合执导,《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制作人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯领衔主演、凡妮莎·哈金斯(《地心历险记2:神秘岛》)、亚历山大·路德韦格(《饥饿游戏》)等明星联袂出演。