《绝地战警:疾速追击》上映 威尔·史密斯秀中文

时间:2020.08.14 来源:1905电影网
《绝地战警:疾速追击》史皇观影小贴士特辑 时长:01:33 来源:电影网

《绝地战警:疾速追击》史皇观影小贴士特辑收起

时长:01:33建议WIFI下打开

1905电影网讯 动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》8月14日正式在中国内地上映,“史皇”特别录制观影小贴士,以轻松诙谐、创意十足的方式为中国观众送上贴心祝福。电影由“史皇”威尔·史密斯马丁·劳伦斯领衔主演,延续《变形金刚》系列名导迈克尔·贝爆炸美学风格,《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,堪称暑期档最燃爆爽的好莱坞动作商业大片。


《绝地战警:疾速追击》上映


“史皇”秀中文 飙车枪战扒飞机全面燃爆升级


“史皇”威尔·史密斯特意为中国观众和影院录制一段轻松诙谐的后疫情时代影院观影小贴士:史皇出现在影院的大银幕上,提醒大家继续保持选择在线购票,隔座观影的良好习惯,同时别具创意的从银幕上伸出体温探测仪,贴心的为座位上的观众测量体温,为影院防疫和快乐观影身体力行的做起了表率。最后更用中文喊话,期待与中国观众“电影院见”,并希望大家能够在影院开心享受《绝地战警:疾速追击》。


2020年全球及北美票房冠军《绝地战警:疾速追击》


电影《绝地战警:疾速追击》讲述了麦克(威尔·史密斯 饰)与马库斯(马丁·劳伦斯 饰)这对最强老铁步入中年,“史皇”在一场蓄谋已久的暗杀中死里逃生,为了帮助老铁解除危机抓住幕后黑手。马库斯毅然出手,与“史皇”再度践行“要飞一起飞,要死一起死”的老铁承诺。在延续迈克尔·贝爆炸美学风格的基础上,电影在动作戏和爆炸场面上进行了全面升级和创新,别具挑战性的将许多重头动作戏和爆炸场面安排在大夜景的环境:“史皇”与马丁在迈阿密街头遭遇敌人的暴力摩托车队围追堵截,两人驾驶摩托开启绝地大逃杀,危急关头利用漂移车技,机枪火力全开横扫敌人。面对直升机的追捕轰炸,“史皇”在爆炸火海中上演终极一跃攀上敌人的直升机绳梯,上演绝地追凶。


爆炸贝与《加勒比海盗》系列金牌制片人倾力加持 


《绝地战警》系列开创了好莱坞动作警匪电影新一代的时代风格,1995年该系列的首部影片一经上映就引起巨大轰动,威尔·史密斯凭借此片敲开好莱坞的大门,迈克尔·贝因为这部银幕处女作踏出了自己成为好莱坞顶级动作商业片导演的关键一步,更开创和奠定了自己标志性的大制作、大场面爆炸美学风格。


货车爆破“史皇”玩命扒直升机绳梯


《绝地战警:疾速追击》不仅延续了好莱坞名导迈克尔·贝的爆炸美学风格,更有《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默全力支持。两位好莱坞顶级电影人所有作品票房累计超百亿美元。在两位电影人“百亿票房组合”光环的加持下,《绝地战警:疾速追击》堪称暑期档最具品质保障的好莱坞动作商业大片。


百亿阵容加持《绝地战警:疾速追击》


电影自北美上映以来口碑便刷爆全网,CinemaScore观众评分为A等级,烂番茄最新的观众喜爱指数始终保持在96%以上,成为北美2020年开年至今烂番茄观众喜爱指数排名第一的电影。截止目前北美收获2.04亿美金票房,全球票房收获超4.19亿美金,不仅创下了动作喜剧类系列电影的全球票房新纪录,同时也成为2020年开年至今全球及北美票房冠军。不仅是《绝地战警》系列诞生以来口碑最好的一部,也被媒体誉为电影市场近十年最成功的续作作品之一。