《沙赞2》导演公布伪预告 讽刺戏谑尽显搞笑

时间:2020.08.17 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《雷霆沙赞2》伪先导预告 时长:00:33 来源:电影网

《雷霆沙赞2》伪先导预告收起

时长:00:33建议WIFI下打开

1905电影网讯 日前,《雷霆沙赞!》续集的导演大卫·F·桑德伯格在自己的社交网站上公布了影片的一支预告。有趣的是,《沙赞2》目前还没有开拍,这一支预告是十足的假预告。不过从导演的配文来看,在预告中出现的那些“评论”,却是实实在在的真实的评论。


导演表示:“我们还没有开拍影片,但我却发现在Letterboxd上,已经有了不少评论。这意味着我们可以使用这些评论来做点市场营销。”整个预告只有一些潦草的前作中的镜头,其他就是Letterboxd网站上,普通用户对于影片的所谓评论。整体来说,整个预告尽显大卫·F·桑德伯格的搞笑本领。很明显,这一支“假预告”是为8月22日DC FANDOME活动在做预热。


《雷霆沙赞!》根据DC漫画改编,他之前还有个名字叫神奇队长,主角本名廉·约瑟夫·‘比利’·巴特森,从小在孤儿院长大,后被收养,是一名具有极强正义感的普通学生,最看不惯恃强凌弱的人。


《雷霆沙赞!》剧照


因此被神秘巫师沙赞选中成为人类道德的捍卫者,从而被赋予使用魔法的沙赞之力,后每当比利喊出巫师“沙赞!”之名,就会被一道魔法闪电劈中,瞬间从一个小孩变身成成年人超级英雄沙赞,守卫世界。黑亚当是沙赞面临的最大对手,他是被巫师选中的第一任道德捍卫者,企图除掉所有巫师成为世界上仅有的一位可以使用魔法的人。


在续集中,扎克瑞·莱维将会继续扮演沙赞,而瑞典籍导演大卫·F·桑德伯格也将会继续执导本片。值得一提的是,作为沙赞宇宙的重要组成部分,《黑亚当》的故事也在拍摄之中。此前有消息表示,《黑亚当》的单行片将会成为DC新风格的开始。DC和华纳将会如何处理黑亚当这个角色还是一个未知数,毕竟这个角色有着强烈的两面性,从设定上来说黑亚当和沙赞非常相似,虽然黑亚当是一名超级反派,但是从某种程度上来说,他不是一个真正的坏蛋。即使DC将黑亚当完全洗白,也是情有可原的事情。


按照计划,《雷霆沙赞2》将会在2022年的11月4日在北美上映。


文/云猫猫