1905电影网>新闻目录>电影资讯

电影《牧野诡事之寻龙》杀青 人物造型首次曝光

时间:2020.09.07 来源:1905电影网
《牧野诡事之寻龙》杀青大吉版海报


1905电影网讯 日前,改编自天下霸唱现象级IP“鬼吹灯之牧野诡事”,由李冯执导,王彩云出任制片人的电影《牧野诡事之寻龙》于横店杀青,并曝光了一组最新杀青版海报及剧照,人物造型首次曝光。


杀青现场主创合影


主角团二度古墓探险 应昊茗汤敏陷情感纠葛


《牧野诡事之寻龙》由天下霸唱经典小说“鬼吹灯之牧野诡事”改编,讲述了民国初年鬼仙石重现世间,失传的摸金校尉后人小木匠胡不昧(应昊茗 饰)与年轻貌美的“女骗子”朱砂(汤敏 饰)组队集结共赴摸金之旅,并在途中对彼此产生莫名情愫的故事。


应昊茗饰演胡不昧


值得一提的是,影片中的男女主演与古墓探险类项目都颇有缘分,可以说是“摸金老手”了。饰演朱砂的“元气小花”汤敏曾在《牧野诡事之神仙眼》中饰演女主小熊,影片最终取得了线上观看量4000万,票房分账破1100万的佳绩;饰演胡不昧的“实力小生”应昊茗曾在《老九门》中饰演精通五行八卦,奇门之术的齐铁嘴,因为该剧他也被观众们所熟悉。


汤敏饰演朱砂


顶级班底燃情匠制 实力打造奇幻地下世界


作为探险类题材的作品,地下古墓的搭建与氛围的营造是能否抓住观众心的关键。为了给观众们交上一份满意的答卷,主创团队们力求做到古墓场景逼真考究,道具精美有质感,为此付出了大量的时间与心血。