1905电影网>新闻目录>电影资讯

《教父》幕后电影将拍 奥斯卡·伊萨克扮演科波拉

时间:2020.10.01 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《教父》将拍幕后影片


1905电影网讯 近些年的好莱坞,很多电影的故事聚焦在了经典影片拍摄秘辛之上。日前,一部名为《科波拉与<教父>》的幕后电影确定了演员,在这部讲述《教父》幕后电影中,奥斯卡·伊萨克杰克·吉伦哈尔将会联袂出演。

 

角色分配上,伊萨克将扮演福特·弗朗西斯·科波拉,而吉伦哈尔则将扮演派拉蒙当时的负责人罗伯特·伊万斯。本片根据安德鲁·法罗特的同名剧本改编,该剧本曾经登上过2015年剧本黑名单。而当年该片制作发行方的派拉蒙公司副总裁彼得·巴特将作为本片顾问,当年正是他花了8万美元买下了小说改编权才有了这部影史经典作。这部《科波拉与<教父>》将聚焦导演弗朗西斯·福特·科波拉如何加入到该项目,以及找来阿尔·帕西诺马龙·白兰度参演,他与现实中纽约黑手党打交道等内容,非常令人期待。

 

目前,该片的导演定为巴瑞·莱文森,他曾经拍摄过《雨人》《适者生存》、《早安越南》等知名作品,而且还和《教父》的主演之一阿尔·帕西诺合作过《死亡医生》。对于能够拍摄本片,巴瑞·莱文森表示:“疯狂的拍摄过程、反对一切不和谐的声音,最终成就经典。”而科波拉则说:“巴瑞·莱文森拍摄的关于任何事情的任何电影,都是有趣并且值得期待的。”

 

目前,该片暂无具体的拍摄与上映计划。


文/云猫猫