1905电影网>新闻目录>电影资讯

《月光光心慌慌:杀戮》预告前瞻 再现恐怖万圣夜

时间:2020.10.30 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《月光光心慌慌:杀戮》发布新预告 时长:00:36 来源:电影网

《月光光心慌慌:杀戮》发布新预告收起

时长:00:36建议WIFI下打开


1905电影网讯月光光心慌慌》系列的最新一部影片《月光光心慌慌:杀戮》(Halloween Kills),在万圣节即将到来之时,非常恰当地公布了一支预告前瞻。在前瞻中,影片的主角面具脸出现在了小镇之上,他依旧血腥且杀戮无度,制造恐慌。

 

整个前瞻充满了经典恐怖片的况味,无论是配乐还是镜头摄制,都很有质感,这也不禁令人对于全片产生了不小的期待。尽管《月光光心慌慌:杀戮》是系列第11部作品,但它忽略了中间所有的续集,故事直接承接1978年的初版——那一晚他杀死了三个无辜的青年,当晚被逮捕,囚禁了40年。初版《月光光心慌慌》来自著名恐怖电影大师约翰·卡朋特。在恐怖电影史上,1978年的《月光光心慌慌》是里程碑式的作品,后世的诸多恐怖片在摄影、配乐甚至是故事主线上都借鉴了此片。在新的“三部曲”中,劳瑞不再是那个可怜巴巴的女性了,她已经决定要拿起武器,为自己的人生展开搏斗。与当初那个惊慌失措的她不同,这一次她早有准备。劳瑞每晚都在祈祷迈克尔·麦尔斯能从监狱中“逃脱”,因为“这样我就能亲手杀死她”。


《月光光心慌慌:杀戮》海报

 

对于《月光光心慌慌》系列的粉丝来说,能够原汁原味地还原原版影片的恐怖色彩,是一个绝好的消息。毕竟,这才是影片真正意义上的续集。其他演员方面,前作的所有的演员都将悉数回归。而前作导演大卫·戈登·格林将会继续撰写影片剧本,并将回归导演一职。根据此前的计划,《月光光心慌慌:杀戮》的上映时间将会是明年的10月16日。而《月光光心慌慌:终结》的上映时间则定在了2022年的10月15日。


文/云猫猫