电影网>新闻>电影资讯

《2哥来了怎么办》定档612 胡先煦邓恩熙兄妹耍宝

时间:2021.04.13 来源:1905电影网
《2哥来了怎么办》定档预告 时长:01:25 来源:电影网

《2哥来了怎么办》定档预告收起

时长:01:25建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 郑芬芬执导并编剧,胡先煦邓恩熙郑伟代乐乐、陈希圣领衔主演的电影《2哥来了怎么办》正式宣布定档6月12日。影片曝光 “兄妹耍宝”版定档海报及“哥外有哥愁更愁”版预告,两代实力派演员集结,新晋三兄妹带来全新故事。当一个重组家庭猝不及防迎来新2哥,兄妹二人又该如何应对?2哥究竟是个什么样的麻烦,引得兄妹二人叫苦不迭?6月12日,影院趣味上映。


“兄妹耍宝”版定档海报


Double哥哥 Trouble生活 兄妹三人开启鸡飞蛋打日常


此次释出的定档海报充分体现了影片的青春质感,暖黄色调搭配窗外的绿树带来了夏日独特的气息,三人的穿搭活力满满,气氛和谐融洽。2哥的突然出现,打乱了兄妹俩的生活节奏,究竟是烦人的2哥还是相亲相爱的2哥,让人十分好奇。而胡先煦邓恩熙兄妹二人多次合体营业,影片中的兄妹感情延伸至戏外依旧暖心,充满朝气的青年演员演绎的兄妹也因此引起了许多观众的共鸣。



“哥外有哥愁更愁” 预告喜感逗笑观众 重组家庭故事引期待


“哥外有哥愁更愁”版预告以家中大哥杨听风的视角展开,充满喜感地为观众们一一介绍了三兄妹的人物关系,古灵精怪脾气暴躁的妹妹杨听雨,还有一位叫做“二哥”的不速之客,李圣。杨家兄妹二人绞尽脑汁策划了一系列赶走李圣的损招,最终却敌不过大哥倒戈相向……李圣的到来就这样彻底打乱了妹妹的生活。


预告中展露了杨家兄妹亲密无间又同仇敌忾的相处模式,令不少网友看罢直呼羡慕。而电影似乎也要探讨重组家庭这个深层次的情感议题,当原生家庭的两兄妹遇上重组家庭的2哥,矛盾与尴尬呼之欲出,虽然影片被欢脱情绪包裹,但深层次的表达仍可见一斑。此外,在预告中出现的漫画插图出自漫画《快把我哥带走》的作者幽·灵笔下,令人熟悉的Q版画风,搭配预告中的诙谐剧情,备受观众喜爱。



凭借《小别离》《棋魂》等多部作品被大众熟悉,人气一路飙升的胡先煦,出演多部作品《无名之辈》《你好之华》的新生代演员邓恩熙,以及出演《百鸟朝凤》《长安十二时辰》的青年小生郑伟,三位演员此次共同担任主演,首次合作便火花不断,青春新阵容集结。当重组家庭撞上兄妹,又会发生什么妙趣横生的故事?