电影网>新闻>电影资讯

《感动她77次》发布情感特辑 蔡卓妍为爱爆金句

时间:2021.05.14 来源:1905电影网
《感动她77次》公映曝情感特辑 时长:03:05 来源:电影网

《感动她77次》公映曝情感特辑收起

时长:03:05建议WIFI下打开


1905电影网讯邱礼涛执导,李敏编剧,蔡卓妍马里奥·毛瑞尔周柏豪惠英红卫诗雅郑希怡等主演的电影《感动她77次》已于5月14日正式公映,时隔4年原班人马携手为观众献上“77次”系列的浪漫续作。



5月14日,影片曝光了一支“我想重新和你在一起”情感特辑,阿Sa化身情感顾问品读了4位有过与《感动她77次》相似经历的网友留言,独特的女性视角及换位思考的方式提供了中肯不乏深情的“复合金句”。

 

遗憾、忏悔、改变、勇气 都是复合的源动力


“我想和你重新在一起”是很多观众在看过前作《原谅他77次》后,发自内心的灵魂呐喊。伴随着《感动她77次》的上映,期望指点迷津的呼声越发强烈。当看到苦苦等待希望与前任复合的留言时,阿Sa鼓励对方并认为“分手后,主动复合并不是件丢脸的事情”,正如《感动她77次》里,分手后Adam(周柏豪 饰)决定重新感动Eva(蔡卓妍 饰)77次一样,不要让错过最好的人成为最大的遗憾;面对在感情中受挫自觉失败的网友留言,贴心的阿Sa表达了不同的观点:“有一颗为对方而改变的心,就有希望”,直面不足、开始改变往往需要更大的勇气。从2017年到2021年,“重新在一起”就是最勇敢的告白。


 

原谅、积累、感动、守护 真爱猜不透走不散


在现实的故事里,Eva和Adam之间充斥着原谅、积累、感动、守护的故事每天都在上演。阿Sa坦言“爱是积累,失望也是”,压垮一段关系的往往不是大的误会而是不断加码的小摩擦。每一次原谅背后,都是一颗默默守护、伤痕累累的心。



对此深有感悟的阿Sa希望“每份真心,都不被辜负”,并坚信“真心相爱的人,一定不会走散”。当听到Adam对Eva说出“如果你肯给我最后一次机会的话,我一定不会让你失望”时,其实得到的答复与否已经不重要了,这个过程中双方的改变与成长才是影片想要传递的态度。正如阿Sa所说:“爱情能够猜到结局,那就不是爱情了”,这种不以结果导向的关系或许才是爱的更高境界。