电影网>新闻>电影资讯

詹姆斯《大灌篮2》曝人物海报 反面角色凶神恶煞

时间:2021.05.15 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共5张


1905电影网讯 真人混搭动画电影《宇宙大灌篮2:新传奇》,公布了一组人物海报。该组海报以反面角色为主。在海报上,各种凶神恶煞悉数登场。这些角色,或是机械战士、或是动物附身,抑或是长出了翅膀。简而言之,没有一个正常的人物。

 

不过,这种天马行空的想象力,也让人们对影片充满了期待。影片的故事发生于一场意外,勒布朗·詹姆斯的儿子不小心被圈进了数码世界,随后,詹姆斯也来到了这里,他需要使用自己的篮球才华,才能将儿子平安带回。整个预告充满了奇思妙想,而且动画人物之多,故事之丰富,笑料之密集,令人难以想象。总而言之,整部影片充满了娱乐感。


《宇宙大灌篮2》是1996年的影片《宇宙大灌篮》的续集。拍摄于1996年的《宇宙的大灌篮》是一部划时代的影片,影片的故事发生在一个卡通世界,来自外太空的“怪物奇兵”要绑架华纳兄弟公司的所有动画人物,交涉后达成的协议是让“怪物奇兵”与全体动画人物打一场篮球比赛,胜负定去留。最后,卡通人物找到篮球巨型迈克尔·乔丹前来支援。

 

整部影片充满奇思妙想,是一部在当时非常超前的真人+动画的电影。《空中大灌篮》共在全球赚得了2亿3千多万的票房,而直到现在,这部电影还被很多人认为是最出色的体育电影之一。而续集则将延续这种真人混搭动画的模式,按照计划,本片由马尔科姆·D·李执导。上映时间定档在了2021年7月16日。


编译/云猫猫