电影网>新闻>电影资讯

电影《二哥来了怎么办》发布“因为哥哥”版海报

时间:2021.06.30 来源:1905电影网
电影《二哥来了怎么办》发布“因为哥哥”版海报 


1905电影网讯 6月30日,由《快把我哥带走》原班主创团队打造的青春家庭电影《二哥来了怎么办》发布了“因为哥哥”版海报,展现三兄妹在爸妈不在家时,互相照顾、成为彼此的依靠的温暖青春画卷!在路演活动中,二哥郑伟惊现青岛,和现场观众组成“限定兄妹”,用舞蹈“Ringringring”默契大挑战的方式为“家人”打call,温暖爆笑引燃全场。电影《二哥来了怎么办》由郑芬芬执导并编剧,胡先煦邓恩熙、郑伟、代乐乐陈希圣领衔主演,哈尼克孜特别出演,将于7月16日登陆全国院线。


“三人假期”不孤单 “因为哥哥”陪在你身边


本次发布的海报中,大哥杨听风(胡先煦 饰)、妹妹杨听雨(邓恩熙 饰)和二哥李圣(郑伟 饰)在爸妈不在家的时间里,彼此支撑,互相温暖。因为有了哥哥们的陪伴,难熬的苦等变成了期待、委屈变成了温暖、就连害怕也变成了勇敢。即使没有父母的陪伴,三兄妹的生活也不曾减色,因为在哥哥们从关注饮食起居、到解决“坏人”的陪伴下,什么困难好像都能解决,而妹妹也笑逐颜开。兄妹间逐渐深厚的羁绊,以及两位哥哥为爱成长的担当,令人心中觉得十分温暖。


电影《二哥来了怎么办》全新发布“因为哥哥”版海报


青春的旅途上,成长的烦恼似乎在所难免,但更多的却是年少恣意:在秘密基地被哥哥安慰、在毛绒熊的“怀抱”里和哥哥讲述心事、和哥哥一起犯错一起承担……本次发布的海报中,将三兄妹尽情欢笑、互相温暖的感情体现得淋漓尽致,感动的同时也令人会心一笑,网友纷纷评价“我也想有这样的哥哥!”“太温暖了!”“家人就是彼此的依靠!”


郑伟爆料幕后青春趣事 “限定家人”默契挑战引燃全场


6月29日,郑伟携电影《二哥来了怎么办》来到青岛路演。郑伟大方“爆料”三兄妹片场趣事——休息时两位哥哥跳舞放松“带偏”妹妹、年龄相仿的三兄妹在工作之余也逃不开作业的“压迫”,遇到不会的题相互讲解……颇具生活气息的幕后故事让人深有共鸣。活动现场,同学们通过回答影片问题的方式应聘“限定兄妹”,和郑伟共同完成“ringringring”舞蹈默契大挑战,用互相“表白”的方式为家人“打call”,更有兄妹即兴“斗舞”,活力满满。郑伟还特别为准毕业班的同学们准备了青岛方特梦幻王国的门票,请同学们在为高考奋战之前,先享受一个快乐的暑期。除此之外,影片所表达的深层次的家庭情感,也引发了观影学生们的共鸣,“李圣的爸爸简直和我爸一模一样,到电影上映的时候我要带我爸去看”。


电影《二哥来了怎么办》全新发布“因为哥哥”版海报 


作为导演郑芬芬继《快把我哥带走》后的第二部讲述兄妹青春生活的电影,《二哥来了怎么办》的故事也是聚焦兄妹,从三位异姓兄妹的视角,讲述了听风听雨兄妹在经历了家庭重组的变故后,平静生活又遭遇“天降”二哥冲击,全家人在不断磨合中前行的成长日常。这部从兄妹视角出发的青春家庭片,将观众的视线引导至少年内心,在欢笑中引人深思,中二三兄妹的成长背后是关于家庭教育的深刻讨论,许多观众在观影后表示,“我要带我妹妹一起去电影院看”“三兄妹打完架被训那里太真实了,是我经历过的情节”“非常感动,想去电影院二刷”。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机