电影网>新闻>电影资讯

《X特遣队》曝光新海报 为导演庆生提前一天上映

时间:2021.07.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《X特遣队:全员集结》档期调整


1905电影网讯 DC旗下的影片《X特遣队:全员集结》,原计划在8月6日上映。不过,这一上映日期又有了变动。据了解,为了给8月5日过生日的导演詹姆斯·古恩庆生。制片方特意将影片的上映时间提前了一天,一样也是8月5日。

 

但是,8月5日上映,并不意味着观众在当天凌晨就能欣赏到本片。按照制片方的安排,本片将在8月5日的晚上登陆院线和HBO MAX。影片将会混搭科幻、魔幻、写实、喜剧等等风格,尤其是非人类角色的加入,让这种混搭的质感更是强烈。《X特遣队》是美国DC漫画旗下的反英雄团队,小队的成员多为被诸位超级英雄逮捕的超级反派(早期为雇佣兵和超级英雄),沃勒通过在他们体内植入炸弹的方式来命令他们执行任务,而任务的内容皆为政府无法直接完成、极其危险,而且见不得人的机密事项。按照计划,华纳会将本片同前作撇清关系。演员方面,其中不仅有玛格特·罗比伊德瑞斯·艾尔巴维奥拉·戴维斯乔尔·金纳曼杰·科特尼约翰·塞纳内森·菲利安,而且迈克尔·鲁克和导演塔伊加·维迪提也都会将出现在影片里。

 

此前,MPAA给了影片R级的分级,限制级的分级,算是给了诸多影迷一个定心丸。在拍摄本片的过程中,导演詹姆斯·古恩得到了全然的创作自由。他表示,不管是剧本创作、拍摄过程抑或是后期制作流程中,华纳都没有对影片和主创做出什么限制。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子