电影网>新闻>电影资讯

《冲出地球》发布角色海报 六位主角率先登场

时间:2021.07.20 来源:1905电影网
共6张


1905电影网讯 近日,将于暑期7月30日上映的动画电影《冲出地球》发布角色海报,六位主角率先登场。作为国产动画《星游记》(豆瓣评分9.5)的首部院线电影,《冲出地球》由彩条屋出品(《哪吒之魔童降世》《姜子牙》)、国内一线动画团队倾力六年打造,制作声效全面升级:据悉,仅一城市风貌“长镜头”就历时三个月制作,更有单镜头反复修改20+次、单图分层200层。为增强未来感及科幻感,影片增加了全新角色:其中牧雷的机械义肢、杀无赦的生化变异手臂颇为吸睛;最大反派连雾首度曝光,演绎亦正亦邪“科学怪人”。据悉,影片已于上周末进行了首轮试映,制作、世界观及故事内核均受到肯定,不少观众表示“比预期还要好”。

 

机械设计“科幻感”十足 史上最复杂反派“连雾”登场

 

此次公布的角色海报,是影片主角的首度集体亮相。为了增加电影的未来感和科幻感,三位全新原创角色在形象设计上都进行了大胆创新:“牧雷”身装机械义肢,可在手臂和武器间随时切换,身后破败的佛塔,融入了中国风设计;“沙无赦”青筋暴起非比寻常的巨肢,暗示其可能来自外星文明——银河眼。


《冲出地球》角色海报-牧雷

 

除外形设计别具一格,人物塑造也更饱满鲜活。其中,最引人注目的便是本片最大反派 “连雾”。该角色评语为“天才与疯子,只在一念之间”,可见其与传统意义里单单“统治地球”的反派不同。连雾是一个不为名利,终身追求“科学理想”的怪才;而令人好奇的是,又因何陷入偏执,在地球酝酿阴谋。此外,“连雾”的配音演员尚未公布,究竟谁能塑造出这个阴郁疯狂的“科学怪人”,值得期待。

 

人形“咕咚”形象首曝光 70%少年的夏日限定快乐

 

角色海报“少年感”十足,人形咕咚形象首次正式曝光。一向以“贱萌兔子”形象示人的他,此次为恢复人形,意外与麦当相识,上演了一场啼笑皆非的“寻宝”之旅。因儿时犯下错误背井离乡,因此人形设计也突显出他历经变故与沧桑,充满故事感的成年人的一面。此外,老角色麦当、芸豆也悉数登场;眼神无畏坚毅的麦当代表了当下正处于“仰望星空”的年纪、有勇气追求梦想的年轻人。


《冲出地球》角色海报-沙无赦

 

影片主旨深入人心:“相信奇迹的人,本身就和奇迹一样了不起”。官方账号更是被网友当做“奇迹锦鲤”许愿,不少网友表示自己即将中考、高考,并在线“求祝福”。更有平台数据显示,“想看”群体中,00后男生占比70%,《冲出地球》已成为少年们的夏日爆款预定。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子