电影网>新闻>电影资讯

《白蛇2:青蛇劫起》公映 画手创作手绘图打call

时间:2021.07.23 来源:1905电影网
共9张


1905电影网讯 备受期待的国漫电影《白蛇2:青蛇劫起》今日(7月23日)全国上映。影片自首映以来好评如潮,观众被创新设定、视效、以及青白姐妹情深深触动,称赞“非常精致,非常戳泪点”。



画手创作手绘图助力小青  

大女主幻境冒险引遐想


《白蛇:缘起》原班人马打造的续集《白蛇2:青蛇劫起》今日上映,影片相当于白蛇传说的“后传”,讲述小白被镇雷峰塔之后,小青心生救姐执念,由此堕入修罗城经历考验的故事。曹狗剩、九木啊九木又、卷大饼、拾柒、星体运行仪、一碗鱼、源圈儿、鸢尾、珍妮吴这九位画手创作手绘图,为心执此念、万难不弃的大女主小青打call,助力勇敢小青向前冲。九张手绘图风格各异,呈现出如梦似幻的效果,寄托了画手们对小青在修罗幻境中历险成长的遐想与期待。



国漫视效引爆好评  

震撼眼球震撼心灵


影片构建了一个全新的修罗城奇幻世界,东方传统视觉风格与现代元素并存,更充满一幕幕极具中国式奇幻色彩的宏大场景。独到的想象力引人入胜,观众纷纷感叹“领略到了动画电影天马行空的魅力”。华丽视效令人叹为观止:“亮点频现,视效满分”、“视听效果太震了,全程汗毛竖起拳头攥紧”。



而小青的霸气台词诸如“不管这修罗城什么样,我都要逃出去!我要去救我姐姐”、“这心中执念,我不会放下”,也伴随着动作与视效大场面下冲击着观众的情绪,让人感受到冒险故事背后浓浓的青白姐妹情:“情节太感人了,心疼小青小白”、“简直哭晕在电影院,散场了我还哭得像个傻子一样”。相信这部《白蛇2:青蛇劫起》会让每个走进影院的观众都能收获到超乎想象的观影体验。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子