电影网>新闻>电影资讯

奔赴浪漫!《白蛇2:青蛇劫起》发布七夕特别视频

时间:2021.08.13 来源:1905电影网
《白蛇2:青蛇劫起》发布“一直陪着你”七夕特别视频 时长:01:02 来源:电影网

《白蛇2:青蛇劫起》发布“一直陪着你”七夕特别视频收起

时长:01:02建议WIFI下打开


1905电影网讯 国漫视效大片《白蛇2:青蛇劫起》正在全国热映中,影片目前票房已突破4.6亿,并在各平台皆收获高口碑好评,尤其影片中小青与“执念之人”小白跨越时空未变,相互舍命守护的情感让无数观众动容不已。七夕佳节即将到来之际,电影发布了“一直陪着你”七夕特别视频,与观众一起重温这份感动。


小青蒙面少年拼尽全力靠近彼此


执此念 七夕见 电影金句成七夕表白潮语


在“一直陪着你” 七夕特别视频中,小青与小白千年相伴,以及和小白“转世”的蒙面少年共同冒险修罗城等场景一一呈现,而这种生生世世历经劫难也要始终陪伴的情感不仅是电影中小青的“执念”所在,也恰是让观众感动至深的原因,看完电影很多人都表示“太羡慕青白姐妹了,希望也能拥有一个‘无论怎样都愿意一直陪着你的人‘。”


小青蒙面少年依偎


在电影中,曾有一句被观众称为“瞬间破防”的金句台词:“那天是惊蛰,满天花瓣,我看清了无池里的那个人”。作为小白生生世世都在寻找小青,守护小青的重要提示,它象征着青白姐妹间的“双向奔赴”,曾让无数观众泪洒影院。而在特别视频中,蒙面少年的原版配音歪歪重新演绎了“七夕特别版”:“那天是七夕,满天花瓣,我想成为那个一直陪着你的人”。内容更符合节日氛围,但坚定执着的情感内核依旧,相信会成为很多人今年七夕表白的浪漫选择。


小青小白雪中嬉戏


10城10场特别观影 点燃浪漫七夕


七夕佳节,《白蛇2:青蛇劫起》也为观众朋友们送上了自己的浪漫礼物:“请”你为爱奔赴免费观影。现在至8月14日期间,和你的那个TA一起前往指定电影院,说出暗语,就有机会获得七夕节(8月14日)当天17:21分在北京、上海、广州、杭州、宁波、成都、深圳、天津、苏州、重庆等十座城市举办的“521专场”电影票两张。而其他城市的观众可以选择参与联合门店活动,也有机会获取当地电影院的观影票。


小青执念小白


心怀执念,爱是陪伴。在特殊时期,《白蛇2:青蛇劫起》希望用这种方式拉近人与人心灵的距离,让大家勇敢表达心中的爱和牵挂,彼此温暖,共克时艰。请相信爱的力量可以将美好凝聚,打破所有的困难和阻碍!

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃