电影网>新闻>电影资讯

《白蛇2:青蛇劫起》破5亿 特别视频回顾路演点滴

时间:2021.08.17 来源:1905电影网
《白蛇2:青蛇劫起》“向你奔赴”特别视频 时长:02:05 来源:电影网

《白蛇2:青蛇劫起》“向你奔赴”特别视频收起

时长:02:05建议WIFI下打开


1905电影网讯 正在热映的国漫视效大片《白蛇2:青蛇劫起》表现抢眼,上映26日不仅票房突破5亿,呈现长尾走势,更跻身影史国产动画电影票房前九,获多平台高分好评,口碑话题热度不减,被称为“暑期必看商业大片”。电影发布“向你奔赴”特别视频,回顾路演的感动点滴,感谢粉丝一路陪伴。



创新打造优质国漫 视效巅峰获全网点赞


作为高分动画《白蛇:缘起》原班人马打造的续作,《白蛇2:青蛇劫起》获得的不仅是期待也有压力。但主创并没有因此固步自封,而是将它作为了创新进步的动力。不管是脑洞大开的世界观、酣畅淋漓的动作场面以及独树一帜的视觉奇观,都展示了追光动画的制作技术进步,尤其是全新设定的修罗城,世界观和视效呈现让观众大呼惊艳:“电影创造了一个让人感觉到真实的幻境,能在大银幕上看到国漫有如此视效,就值回票价了!”



但《白蛇2:青蛇劫起》值得的远不止视效制作,这一次在故事情节上,主创也独辟蹊径,并没有承接前作重述白蛇故事,而是在保留了主要人物关系和情感内核的基础上,用现代人更能接受的方式解构传说,解读经典。从观众的观影反馈来看,大女主小青独立飒爽的性格更受欢迎,而她和小白之间千年相伴,跨越时空双向奔赴的姐妹情感,也是观众的“泪点”所在。这样一部从制作到剧情都让观众“舒服好看”的电影,难怪被称为“2021年暑假必看商业大片”。



以观众期待为动力 主创观众为好电影双向奔赴


电影的好成绩除了自身的质量过硬,也离不开粉丝观众的支持。在票房突破5亿大关的当天,电影发布的“向你奔赴”特别视频中,就记录了“青劫工”(电影粉丝名)们在路演中和主创互动的感人瞬间。他们有的千里奔赴,有的三刷四刷,有的甚至带来了简历,希望能加入追光为国漫发光发热。观众的期待必须回报,正是他们一句句对电影的认可和肯定,让主创们坚定执念,做出更好的作品回馈大家。这份主创与粉丝间的双向奔赴,就像电影中的小青和小白一样,不仅传递着温暖和感动,也必然会有最美好的结局。



峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子