电影网>新闻>明星资讯

网曝钱枫性侵!上周刚签署合格文艺工作者承诺书

时间:2021.08.24 来源:1905电影网 作者:Tine
共10张


1905电影网讯 8月24日,化名小艺的网友自曝两年前被湖南卫视主持人钱枫性侵。爆料中称,2018年受邀参加《天天向上》录制时,通过节目组工作人员,与钱枫加上微信好友,钱枫曾多次邀约,但从未相见。



直至2019年2月14日两人线下见面,当晚被钱枫劝喝了很多果酒后不省人事,怀疑被下药。随后被带到酒店开房,直到第二天早上发现和钱枫躺在床上,对方表示“你别担心,我戴了安全套”。



据小艺描述,钱枫曾想通过打钱哄骗等手段压下这件事,但女方随后报警,验伤结论是下体撕裂伤。在警局外,钱枫曾下跪求饶。但在警方传唤女方做笔录后,两年至今没有下文,女方陷入深度抑郁。最后,小艺表示:“我有全部的音频、视频、文字证据,我对我每一句话负责,我会积极配合所有调查。


据悉,上周作为湖南卫视的签约主持人,钱枫刚刚签署了“争当合格新时代文艺工作者承诺”,时隔一周就曝出性侵丑闻。目前,钱枫还未对此事做出回应。



文/Tine

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃