电影网>新闻>明星资讯

钱枫发声回应被曝性侵一事 决定退出《天天向上》

时间:2021.08.27 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 8月27日,钱枫发声回应争议事件,称即日起退出《天天向上》节目组,同时已向湖南卫视提交了解除合作关系的报告。关于被网友爆料他性侵一事,钱枫表示上海警方2019年2月已对该案件进行过详细调查,并做出了“不予立案决定”,称将对网络谣言启动法律维权程序。



以下为声明内容:


近期,因我个人原因引发的网络舆论对《天天向上》节目组和湖南卫视造成了不良影响。


因此,在慎重考虑后本人还是决定,从即日起退出《天天向上》节目组,同时向湖南卫视提交了解除合作关系的报告。


该事件早在2019年2月就由上海警方的刑侦、法制等部门组成的专案组围绕此事进行过详尽的调查,并于2019年3月15日对此事正式做出了“不予立案决定”。2021年8月24日,上海市公安局长宁分局发布的“警情通报”对当时的相关情况也进行了真实还原。对于当前网络谣言,我始终相信法律、依靠法律,将同步启动法律维权程序。


最后,我再次向多年来给予我支持的观众朋友、给予我关心的频道各方面工作人员表示感谢,谢谢大家。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子