电影网>新闻>明星资讯

钱枫自曝儿时梦想拥有透视眼 被节目嘉宾吐槽变态

时间:2021.08.25 来源:1905电影网 作者:Tine


1905电影网讯 日前,湖南卫视主持人钱枫被指控性侵,形象一落千丈,相关单位也对此事展开调查。随着“性侵事件”被曝出,有网友也扒出了他此前在《火星情报局》中的不当言论。


钱枫曾在《火星情报局》中说,自己从小就希望拥有透视眼,讲完被吐槽“你好色情”,当时同台的应采儿就说“他刚刚一直盯着我胸部说大”,女主持郭雪芙也表示:“变态!”



这段视频被翻出后,有网友表示:“果然很多东西能看得出来,只是当时迷现在清”“开着玩笑说出真相”。不过也有网友认为《火星情报局》本就是非常OPEN、搞笑的脱口秀节目,每位艺人的台词应该事前都有脚本或是做效果的成分居多。


文/Tine

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子